я правильно понимаю терминологию землян? гайка - вещь с отверстием и внутренней резьбой, а болт- со шляпкой и наружной резьбой. Ведь так? так вот у меня скрутили именно болт.там гайка...
я правильно понимаю терминологию землян? гайка - вещь с отверстием и внутренней резьбой, а болт- со шляпкой и наружной резьбой. Ведь так? так вот у меня скрутили именно болт.
Это понятно . Но думаю умельцы запросто могли заместо шпилек в ступицу завернуть колесные болты и что стало с резьбой в ступице одному богу известнона РТ НИКОГДА не использовались болты крепления колес - только шпильки и гайки, были колесные колпаки с пластиковыми псевдогайками - которые закручивались на основные гайки крепления колес...
Это понятно . Но думаю умельцы запросто могли заместо шпилек в ступицу завернуть колесные болты и что стало с резьбой в ступице одному богу известно
Так в том то и дело на заводе устанавливают шпильки , которые КАК ВЫЯСНИЛ Я ЗАПРЕСОВЫВАЮТСЯ в ступицу . А то что у вас колесо на болтах держится вот это интересно :shok:О боже. выпал в транс от этих "никогда". на мороз идти выкручивать и фоткать не буду, но когда менял резину на шиномонтаже, мои БОЛТы выгляделИ как-то так:
значит у Вас не РТ...О боже. выпал в транс от этих "никогда". на мороз идти выкручивать и фоткать не буду, но когда менял резину на шиномонтаже, мои БОЛТы выгляделИ как-то так:
:good:значит у Вас не РТ...