Меню ДР Клуба 2008

SergS

Почетный член Клуба
Осмотрел я сегодня место предполагаемой битвы значится...:D
Удалось повидаться с руководством и ресторана и отеля....
Значит что получилось...

По ресторану...
Ресторан неплохой и достаточно большой...
Предварительное Меню выложу попозже...
Договорился съэкономить нам 16500р. за аренду банкета...
За это в начале праздника в одном из уголков ресторана просто пустят поужинать несколько человек... Они нам особо непомешают так как повторюсь места там очень много...

По организации банкета...

План мероприятий...
18-00 -19-00 После расквартирования сбор в ресторане... Время уточним позже...
Далее...
Недолгий ужин...
20-00 Передислокация на свежий воздух к футбольному полю, прямо около отеля...
Футбольное поле по заказу к нашему приезду подготовят к игре...
Около кромки поля будет организовано небольшое барбекю...
Вынесут столы и мангал... За организацию отвечает отель...
Кто то будет играть в футбол, а остальные могут в это время покушать шашлык и плов... и немножко или множко выпить...:D
По окончанию игры возвращаемся к банкету в ресторане плавно переходящего в ночную дискотеку...

Меню примерно планируется на сумму 1000р + 10% за обслуживание...
Алкоголь думаю закупить самим...:eek:ccasion5:
Касается Юрия Львовича... Предоставить точную концепцию исходя из обсуждений в вашей теме... Постараемся включить в меню....
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7854&highlight=%EA%EE%ED%F6%E5%EF%F6%E8%FF%F5

Точная программа будет зависить от погоды...

И так выкладываю меню предложенное рестораном....
1000 руб + 10% обслуживание(в это обслуживание также входит барбекю)..

Холодные закуски:
Лосось шеф посола с листьями салата и лимоном 30г.

Филе сельди с молодым картофелем 50/50

Буженина домашнего приготовления с соусом "хрен" 30г.

Куриный рулет с райскими яблочками 30г.

Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис с зеленью и сметаной 100г.

Ассорти солений и маринадов 100г.

Салат по рецептам месье Оливье 100г.

Горячие закуски:

Жульен классический 75г.

Горячее блюдо(барбекю):

Шашлык из свинины подается со свежими овощами и острым соусом 150/100/30
или
Плов узбекский из говядины и баранины подается со свежей зеленью 250г.
Предлагаю заказать оба блюда...

Десерты:

Фруктовое ассорти из винограда, мандарин и яблок 150г.

на выбор:

Мороженное в ассортименте с фруктами 100г.
или
Пирожное с ягодами подается с фруктово-ягодным сиропом 100г.

Напитки:

Минеральная вода 250г.
Морс 200г. Сок 250г.
Водка 50г.
Вино красное/белое 150г.
Чай,кофе
Хлеб

Алкоголь предлагаю закупить самим(согласно концепции) ...

И так... оставляем так ? или что удаляем/добавляем
 
Последнее редактирование:

Львович

Член Клуба
Касается Юрия Львовича... Предоставить точную концепцию исходя из обсуждений в вашей теме...
О-о! Какое удовольствие наблюдать, как продвигается организация дела в компании настоящих единомышленников. 4/5 всех обстоятельств уже определены: "время, место, способ действия". Уже можно переходить к самому приятному - нюансам меню. Вот мои апрельские тезисы:

1. Чрезвычайно важно купить алкоголь самостоятельно (здесь важно не обидеть гостиничных рестораторов, для которых спиртное, как и везде, один из важнейших источников дохода);

2. Предлагаю революционно исключить водку и кушать коньяк, по соотношению цена/качество можно предложить армянские КВ "Шустовский", "Отборный" или "Ной", таврия "Каховка", м.б. "Закарпатский", "Старый Кенигсберг";

3. Сколько? Если Х - кол-во джентельменов, а Y - соответственно дам (включая "непьющих"), то общий литраж крепких напитков:

Ы = (0.4*X + 0.25*Y) + 20%

По поводу вин и шампанских пусть выскажутся поклонники винограда;

4. Для кардинального снижения всех и всяческих последсвий всем рекомендую запастись упаковкой из двух (или более) капсул унитиола:


(аналогов нет)

5. Предлагаю не акцентироваться на обильных горячих блюдах (достаточно одного скромного, а если будет шашлык&Co - то и вовсе без него) и сливочно-кондитерских десертов в пользу разнообразия салатов (если коньяк - то мясных) и фруктов.

Ну... все что мог - рассказал... Я-то, в принципе, вообще не диете и практически (;)) не пью, хе-хе :rolleyes:
 

zilgaz

Член Клуба
Я бы водку не стал исключать

зы на природе не люблю коньяк, да и спать с него хоцца, имхо
 

AlexArs

Младший Cruiser
А "Ы" в каких единицах вЫражается? Если даже брать М/Ж как допустим 50/50 от общего количества в 100 человек....

... то получается Ы=39! 39 чего?:confused:
Литров всяко )
Но повторюсь оооооч сомневаюсь что все будут пить исключительно коньяк )
Без водки и пива и.. итд никак ))) Я вот лично виски уважаю !
 

F.V.L

Член Клуба
Апрельские тезисы поддерживаю, за исключением пункта 2 - Не пить водку это слишком революционно! )) Думаю проще будет если каждый сам привезёт с собой то что он любит ) Опять же угостить можно будет друг друга чем-нибудь приятным - всякими настоечками там и эксклюзивами/диджестивами )))

Пить надо то что любишь , иначе могут возникнуть непредвиденные реакции и официалам даже бочки не помогут ;)))
+1
Каждый со своим, но и на стол надо что-то поставить. Думаю такая формула подойдет
Ы = (0.4*X + 0.25*Y) + 20%/2 или Ы = (0.4*X + 0.25*Y) + 20%/3
Хотя второй вариант мне нравится меньше!:)
 

SergS

Почетный член Клуба
Да, он включен в стоимость номера... 300р

http://hotel-olgino.spb.ru/_02.html

Там же внизу списка есть меню завтраков...

Воскресенье

Масло 1/20
Сыр 1/50
Буженина 1/30
Йогурт 1/125
Омлет с ветчиной 135/10
Булочка 50
Джем 1/25
Сок 1/250
Кофе растворимый
Чай, Сливки, Хлеб

Кому нужен будет опохмел... принимаю заявки:grin:
 
Последнее редактирование:

zilgaz

Член Клуба
Блин, я не хочу из Саратова переть пузырь водки, это знаете-ли, перебор.
Мне итак коньяки тащить. Я за покупку спиртного оптом.
 

SergS

Почетный член Клуба
Блин, я не хочу из Саратова переть пузырь водки, это знаете-ли, перебор.
Мне итак коньяки тащить. Я за покупку спиртного оптом.
Ты три бутылки коньяка обещанного давай...
А водку и так закупим...
Думаю с собой нужно брать только условно экзотические напитки:grin:
 

Лис

Cabrio Cruiser
Про Мотихо!

Коктель "Мохито" надо сделать обязательно и пить всем, особенно тем, кто в первый раз на слете... и все ингредиенты для этого коктеля закупить!!!

Если нужна помощь с закупкой спиртного/продуктов и т.д. - имейте меня в виду.
 

kinora

Член Клуба
О-о! Какое удовольствие наблюдать, как продвигается организация дела в компании настоящих единомышленников. 4/5 всех обстоятельств уже определены: "время, место, способ действия". Уже можно переходить к самому приятному - нюансам меню. Вот мои апрельские тезисы:

........................................

Ну... все что мог - рассказал... Я-то, в принципе, вообще не диете и практически (;)) не пью, хе-хе :rolleyes:
практически мы все "не пьем", а фактически ...
тезисы одобряю..но водку добавила бы!:grin:
 

Львович

Член Клуба
Что, реально помогает?
А как же алкозельцер?
Поверь на слово! 1 капсула - за 30 мин до мероприятия, другая - после пробуждения.
Если кратко - это соединение из оранжевой солдатской аптечки, которое нужно было принять при поражении ядерным взрывом (правда я его там никогда не видел, равно как и полагающегося шприц-тюбика с морфием). Разлагает ацетальдегид - основную причину плохого самочувствия.
Алказельтцер - это просто искусственно приготовленная минералка.
 

Борисыч

Член Клуба
ЗАЯВКА
Я, УМКА и Ко (2 собут)___________________________,
(ф.и.о.)
нуждаюсь в опохмеле I (первой) категории.


Просьба не отказывать


Дата Подпись
 
Сверху