41krieger
Ветеран Движения
кинешь фотку, можно в личку попробую разобраться.Да камеры под рукой не было. Завтра опять разберу - самому интересно.
кинешь фотку, можно в личку попробую разобраться.Да камеры под рукой не было. Завтра опять разберу - самому интересно.
в машине всего четыре красных разема. один из них,Вчера менял перегоревшую лампочку в щитке приборов. При вскрытии панели обнаружил разъем красного цвета (мама) между передней левой стойкой и панелью приборов. К нему ничего не подключено. Кто знает, что за дела?
и я о нем-жеВот снял -
точно, была, я ее виделЭто ты брат зря. Фотка была. Убрали с сайта по ходу, волки!
Не горит лампочка подсветки тахометра. Перечитал 5 страниц, представляю как это сделать смутно . Пункты 1 и 3 непонятны. что за накладки на переднии стойки???1.Снимаешь накладки пердних стоек (тянем, они на стальных защелках), вынимаешь кнопки стеклоподъемников, откручиваешь под ними винт.
2.Снимаешь центральную консоль (поддев, она на защелках, предварительно выдернув переключатели вентиляции и печки)
3. Поднимаешь, поддев верхнюю накладку передней панели (поднимаешь вверх ближнюю к тебе сторону, подняв тянешь на себя всю накладку панели, т.к задние (ближние к стеклу) защелки верхней панели вставляються хитро)
4. Снимаешь нижний кожух рулевой колонки (потянув вниз и вынув)
5. Откручиваешь видимые винты крепления накладки приборов (очки).
6. Тянешь на себя очки приборов, предварительно опустив руль до предела.
7. Комбинация приборов перед тобой, крепиться на защелках, тянем на себя - ВУАЛЯ
8. На задней части патроны с лампочками...........
Писал по памяти, помоему ничего не забыл, впринципе ничего сложного нет, просто все защелки снимай постепенно, поаккуратнее.
ты же машину только купил, гони к ним пусть делают. если сам хочешь по капаться то гляди: я не художник, но как получилосьНе горит лампочка подсветки тахометра. Перечитал 5 страниц, представляю как это сделать смутно. Пункты 1 и 3 непонятны. что за накладки на переднии стойки???
Советую менять сразу все лампочки в приборке!!!! :book:кстати, а какую лампочку нужно купить?
это что бы потом не лазить, потому что следующая на подходе?Советую менять сразу все лампочки в приборке!!!! :book:
Совершенно верно!это что бы потом не лазить, потому что следующая на подходе?
Не знаю я!какую лампу то купить?
а сколько то нужно их на всю приборку? :book:Заедь к дилеру и скажи - отсыпте мне лампочек для приборки.
ВиктОр-монитор!а сколько то нужно их на всю приборку? :book:
а если не знаешь - то не подсказывай!!!!!!!!!!!!!!!ВиктОр-монитор!
Дилеру и задашь этот животрепещущий вопрос.
з.ы. я не менял эти лампы - поэтому не знаю, что там стоит и сколько
Я менял у официалов. 4 лампы панели по 50 рэ каждая, плюс 2 лампочки по 150 рэ. За работу взяли 3500. Это 3,1415926дец.