Да спасибо. Bear-lock я знаю. Кстати у меня КПП механика и многие говорят ,что это не очень эффективно. Нажал на сцепление и кати машину куда хочешь. Автомат - другое дело.
... представил, понравилось !!!переключать передачи можно пассатижами, дозированно дергая за тросс
Ну конечно, никакая бабуся с йожыком не заменит старый, добрый баян .Это получше бабуси и ежиков.
http://www.clipfish.de/player.php?videoid=MTMyNzg4fDE3NTQ=
Угоняли 3-и раза, один раз удачный ... Таврию ... лет 10 назад ...И вообще: менше б смотрели подобные фильмы - меньше б волновались об угоне!
Бабки и ежи были всегда! Можно было б обезопасится хотя б одним пунктом!каски тогда по-моему не было ...
у тебя в подписи стоит, что у тебя европеец (или это про другую машину?). потому и молчу, просто про них уже вроде где-то написано.Как я понял только официальный дилер может сказать, есть у тебя стандартная сигналка или нет? А по вину можно это узнать самому? В принципе если есть сигналка, то должен быть к ней брелок, если брелока нет, то и сигналки нет, или она есть, только не активирована?
Спасибо Виктор! В подписи это у меня про "ОКУ" ВАЗ -11113 написано.у тебя в подписи стоит, что у тебя европеец (или это про другую машину?). потому и молчу, просто про них уже вроде где-то написано.
но. у тебя американец. сигналка есть и она активирована:
LSAS Security AlarmLSASSecurity Alarm
GXRS Keyless Entry,Panic Alarm,2 Transmit
брелок тоже должен быть (два брелка) с кнопкой паника, если в друг тебяиз машины будут вытаскивать.
погляди, на панели должна быть лампочка, когда машина замкнута, она должна мигать.
или отпусти стекло и замкни машину, через несколько минут открой ее из нутри, посмотри что будет.
XGAS Front/Rear Climate Control Outlets, это для тех кто говорит, что на ПТ нет климатконтроля.
Только у дилера. Поиск рулитВопрос: еще один ключ и брелок сигналки где можно раздобыть? Только у дилера?
болванку ключа и сам брелок можно заказать www.usa-auto.ru, а програмировать только у дилераТолько у дилера. Поиск рулит
Мультилок какой? На КПП? Или на капот?Мультилок развод....
Тут пожалуй с тобой не соглашусь: не возможно завести машину не открыв капотИ туда и туда... ну тонированая машина, ну орет сгналка... ну пусть ореть... малоли... им (нормальным) под капот лезть ненадо, а если понадобится то замок нервно курит в сторонке...
P.S. На Гелике в 99 спугнули угонщиков они инструммента оставили тыщь на 7$, ни на капоте ни на коробке "мульт" не тронут...