Безопасность

Sergej

Limited Cruiser
Усилия производителей мы ценим. А угонщиков их усилия не смущают. Вот я и хочу придти к производителям на помощь. Что-же делать если мы родились в совке. Сегодня машина сама за тебя закрывает стекла. Завтра задницу будет вытирать. А штаны все-равно придется снимать и надевать самому.

A!exT

Член Клуба
в москве на новые машины по спец.предложению от 6 до 9%, на машины до 5 лет около 10%, на машины 5-7 лет около 12%, на более старые или 15% или условия "не дилер, не оригинал и т.д."

кстати, никогда не понимал, нах блокировать ручку? у кпп троссовый привод, и переключать передачи можно пассатижами, дозированно дергая за тросс ;)

Sergej

Limited Cruiser
M

Masssa

Гость
Виктор, не нашёл сколько это стоит и возможно ли самому установить?

Отважный

Член Клуба

41krieger

Ветеран Движения
Как я понял только официальный дилер может сказать, есть у тебя стандартная сигналка или нет? А по вину можно это узнать самому? В принципе если есть сигналка, то должен быть к ней брелок, если брелока нет, то и сигналки нет, или она есть, только не активирована?
у тебя в подписи стоит, что у тебя европеец (или это про другую машину?). потому и молчу:D, просто про них уже вроде где-то написано.
но. у тебя американец. сигналка есть и она активирована:
LSAS Security AlarmLSASSecurity Alarm
GXRS Keyless Entry,Panic Alarm,2 Transmit
брелок тоже должен быть (два брелка) с кнопкой паника, если в друг тебяиз машины будут вытаскивать.:D
погляди, на панели должна быть лампочка, когда машина замкнута, она должна мигать.

или отпусти стекло и замкни машину, через несколько минут открой ее из нутри, посмотри что будет.

XGAS Front/Rear Climate Control Outlets, это для тех кто говорит, что на ПТ нет климатконтроля.;)

T-I-M

Член Клуба
у тебя в подписи стоит, что у тебя европеец (или это про другую машину?). потому и молчу:D, просто про них уже вроде где-то написано.
но. у тебя американец. сигналка есть и она активирована:
LSAS Security AlarmLSASSecurity Alarm
GXRS Keyless Entry,Panic Alarm,2 Transmit
брелок тоже должен быть (два брелка) с кнопкой паника, если в друг тебяиз машины будут вытаскивать.:D
погляди, на панели должна быть лампочка, когда машина замкнута, она должна мигать.
или отпусти стекло и замкни машину, через несколько минут открой ее из нутри, посмотри что будет.

XGAS Front/Rear Climate Control Outlets, это для тех кто говорит, что на ПТ нет климатконтроля.;)
Спасибо Виктор! В подписи это у меня про "ОКУ" ВАЗ -11113 написано. :D
На ней раньше катался, а сейчас см. соответствующую ветку, где приветствуют новичков.

То, что сигналка у меня есть и она активирована, понял сам когда пытался ключом открыть машину с пассажирской стороны - машина заорала и замигали фары. Закрыл дверь - продолжает орать, открыл ключом дверь с водительской стороны - "шум" прекратился! Спросите почему ключом? Брелока у меня нет, только ключ, причем только один.

Эта лампочка на панели приборов есть - вроде мигает.

Вопрос: еще один ключ и брелок сигналки где можно раздобыть? Только у дилера?

XGAS Front/Rear Climate Control Outlets - что это такое? Это у меня стоит что-ли?

Последнее редактирование:

Undertaker

Член Клуба
Мультилок развод, на устранение любой модели мультилока требуется менее 6 минут, для них главное завести машину.
P.S. На Круизере его даж не трогали... так как он для них не считается большой проблемой и его оставляют на самый последний момент. Сугубо мое имхо.

Undertaker

Член Клуба
И туда и туда... ну тонированая машина, ну орет сгналка... ну пусть ореть... малоли... им (нормальным) под капот лезть ненадо, а если понадобится то замок нервно курит в сторонке...
P.S. На Гелике в 99 спугнули угонщиков они инструммента оставили тыщь на 7$, ни на капоте ни на коробке "мульт" не тронут...

L

Lemon

Гость
И туда и туда... ну тонированая машина, ну орет сгналка... ну пусть ореть... малоли... им (нормальным) под капот лезть ненадо, а если понадобится то замок нервно курит в сторонке...
P.S. На Гелике в 99 спугнули угонщиков они инструммента оставили тыщь на 7$, ни на капоте ни на коробке "мульт" не тронут...
Тут пожалуй с тобой не соглашусь: не возможно завести машину не открыв капот ;)

SergS

Почетный член Клуба
Из всех прибамбахов поставил что нужно для КАСКО (дополнительно M-T-L), а для себя промаркировал все стекла, зеркала и фары (дешево - 1200р., а охоту возиться с ней отбивает, да и в страховой маркировка приравнивается к дополнительном иммобилайзеру, а это уже мин. 500-700$) и решил еще добавить аэрографии маленько для индивидуальности.

Сверху