Поверх существующих!Мы тут с T-I-Mом решили сделать себе именные номера для фотографирования. Кто хочет?
Пардон,пардон.Плохо читал,старею....Сказали же... "Для фотографирования"... конечно на выезды.
+1Сергей, деньги куда подвезти? Или при получении?
Нарисовал! :flower: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=124999&postcount=21Мне, мне тоже надо! Меня запишите! Мой Кузя прописан в Карелии, 10 регион.
Было бы неплохо! :flower: С символикой клуба!Кстати они делают рамки под номера...может заказать для повседневной езды ???
Ааааааааааааа! Серега, класс! Как я понял шильдик самим потом придется наклеивать на номер?Ну вот вам!!!
Только мне пробный вариант сделали с шильдиком, он напечатан на бумаге и заламинирован. Я заказал наклейки .. 10шт, через 3 дня будут готовы, так что каждый при желании может ехать и сам заказывать. Кому далеко дать знать я съезжу закажу и заодно мне шильдик заменят.
Стоимость окончательная получилась 500р.
Нет... просто у меня пока пробный заламинированный бумажный... а всем уже будут делать наклейку... мне тоже заменятАаааааааааааа! Серега, класс! Как я понял шильдик самим потом придется наклеивать на номер?