6-ти летие клуба!!!

Место 6-го всеобщего клубления!

• Голубые озёра

Голосов: 5 31.3%
  • Северное сияние

Голосов: 1 6.3%
  • Орлинка

Голосов: 2 12.5%
  • Арсению всё равно! Кому ещё?

Голосов: 8 50.0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люля

Член Клуба
Поправила! Теперь будем знать, что вы у нас "сладкая парочка!!! :D:bye:
Спасибо! Конспирации не получилось:D

Только оплатил, как уже и попутчик нарисовалась. Вот класненько !!!!
Да, мы попутчики такие, быстро реагируем :D

F.V.L

Член Клуба
Кстати, а кто-нить в пансионат звонил, по поводу брони? А то яндеховое мыло, как-то наводит на размышления...

F.V.L

Член Клуба
Марин, я путевку, в ворде, сделаю за пять минут. В сам пансионат звонил кто-нить? Подтвердить бронь.

М

Марго

Гость
Марин, я путевку, в ворде, сделаю за пять минут. В сам пансионат звонил кто-нить? Подтвердить бронь.
Нас туда отправляет фирма, через которую и в прошлом году ездили на Селигер. Только нами было васказано "фи" супротив прошлогодней дороги, и нам дали другие варианты, более цивилизованные. В пансионат не звонили. Позвони, если хочешь.....А почему такие сомнения?

Ars78

Видавший Cruiser
Мыло на яндексе, от приличной конторы - действительно странно. Вовчег прав.

М

Марго

Гость
Народ, всех желающих Александр приглашает подъехать в офис в Москве и делать предоплату или полную оплату там. В прошлом году мы общались с Ириной по её почте на Рамблере, а оплаты делались через Курортный магазин. В этом году мы миновали Курортный магазин и вышли напрямую на фирму, через которую оформляла путёвки в прошлом году Ирина. Если у кого есть сомнения звоните и узнавайте, в этом нет ничего особенного.

Номера телефонов санатория:

8 (48-255) 78-331 зам.
8 (48-255) 78-335 дир.
8 (48-255) 78-318

Сайт http://www.golubyeozera.ru/

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения
Мне тоже не понятны придирки...Вы же ездили по средствам этой фирмы?Возникали какие-то вопросы?

Арина

Член Клуба
а в чём кипишь то,селяне?.....
вам что отель Хилтон резот нужон ?или кажнаму на куске золочёной бумаги с брульянтовым тиснением путёвку с нарочным прислать?...вы чо?
я вообще в загран поездки только номер брони своей записываю и сама по интернету всё заказываю и что?...
моя непанимайт в чём шухер?

М

Марго

Гость
А это точно они же?
Прошлогодние сидели на Павелецкой и их было очень много (манагеров и манагерок). По-моему, назывались они "курортный магазин" и сидят там до сих пор. Эти же, через кого едем в этом году, сидят рядом со Спартаковской. Мне показалось, что в этом году я приезжал совершенно в другую фирму и там было два стола и одна девушка? Или я чё попутал? Впрочем, проблем перезвонить в пансионат и в самом деле нет.
19.03.2010, 00:44 #228 Марго
Член Клуба
Ветеран движения

Народ, всех желающих Александр приглашает подъехать в офис в Москве и делать предоплату или полную оплату там. В прошлом году мы общались с Ириной по её почте на Рамблере, а оплаты делались через Курортный магазин. В этом году мы миновали Курортный магазин и вышли напрямую на фирму, через которую оформляла путёвки в прошлом году Ирина. Если у кого есть сомнения звоните и узнавайте, в этом нет ничего особенного.

Номера телефонов санатория:

8 (48-255) 78-335 дир.
8 (48-255) 78-331 зам.
8 (48-255) 78-318

Сайт http://www.golubyeozera.ru/

Последнее редактирование:

Алексей

Член Клуба
Лёш, а можно ещё внимательно посты читать.....дабы волну не гнать и народ не баламутить!
Марина, вопрос снял и удалил. Спасибо за разъяснение. Про внимательность при чтении - вопрос не только ко мне, как ты знаешь. Не было мысли никого баламутить. Всего один вопрос задал. Лишний. Писэндлав:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху