Сигнализация открывание двери

Barsoi

Член Клуба
Знатоки!
Помогите Григорию Владимировичу угнать ПТ Круизер !!!
:lol: :lol: :lol:

PERS

Ветеран Движения
неее, он спрашивает почему пищит на форуме!!!!

я понимаю Ваш сарказм господа знатоки но мне нужен ответ ключ в замке зажигания я открываю дверь она сигнализирует что нужно сделать чтобы отключить? теперь более корректно вопрос поставлен вроде

Barsoi

Член Клуба
Наверное, эта функция без кусачек не отключается.
У меня тоже при открытии двери - пищит.
Я из машины больше без ключа в руках не выхожу, после одного случая с "Опелем" и его центральным замком.

За сарказм извини, настроение хорошее, проверка из Комитета Госконтроля убралась восвояси намедни.

(смайлик, машущий платочком в открытое окно уходящим инспекторам).

Ahtoxa

Panel Cruiser
За сарказм извини, настроение хорошее, проверка из Комитета Госконтроля убралась восвояси намедни.

(смайлик, машущий платочком в открытое окно уходящим инспекторам).
так вот оно что!?)))))))))))))))
ниче не нашли?))))

Barsoi

Член Клуба
так вот оно что!?)))))))))))))))
ниче не нашли?))))
Нашли, но совсем немного и совсем недорого !

У аудиторов было почти полгода времени до их прихода.
У нас в Беларуси теперь они вывешивают планы проверок на своем сайте на последующие полгода и уведомляют о приходе письменно за 15 дней.
Внезапно появиться могут только с санкции прокурора и прочих.
На это серьезные основания нужны.
Теперь три года им путь к нам заказан.

я понимаю Ваш сарказм господа знатоки но мне нужен ответ ключ в замке зажигания я открываю дверь она сигнализирует что нужно сделать чтобы отключить? теперь более корректно вопрос поставлен вроде
И где запятые? где точки? непойму..... А ещё сарказм говорите:rtfm:

Ahtoxa

Panel Cruiser
ахренеть))))
а для задержания, они по телефону обзванивают?)))

ArkhND

Звездный Cruiser
ИМХО, из опыта "имения" иномарок - никак. Если и правда - только кусачками или паяльником (как более гуманный вариант). Это опция напоминания о том, что хорошо бы выключить все, что должно быть выключено, при покидании машины, что очень полезно для аккумулятора. Да, и не забыть вытащить ключ из замка зажигания )))

Makss

Видавший Cruiser
Пищалка сама отключается, через некоторое время, правда за это время достает очень.
И дайте человеку дельный совет!

Barsoi

Член Клуба
ахренеть))))
а для задержания, они по телефону обзванивают?)))
Комитет Госконтроля- не совсем милиция.
Это надзорный орган, типа прокуратуры, но независимый, вроде.
Для задержания существует, например, ОБЭП (Отдел по борьбе с экономическими преспуплениями) и прочие.

Barsoi

Член Клуба
Вряд ли этот предохранитель только за пищалку отвечает....
Наверняка на нём ещё какие-нибудь цепи держатся.
Надо эл. схему смотреть.

Сверху