Григорий Владимирович
Кёрхер Мэн
Вопрос простой как отключить чтобы не пищала на форуме не нашел заранее спасибо
так вот оно что!?)))))))))))))))За сарказм извини, настроение хорошее, проверка из Комитета Госконтроля убралась восвояси намедни.
(смайлик, машущий платочком в открытое окно уходящим инспекторам).
Нашли, но совсем немного и совсем недорого !так вот оно что!?)))))))))))))))
ниче не нашли?))))
И где запятые? где точки? непойму..... А ещё сарказм говорите:rtfm:я понимаю Ваш сарказм господа знатоки но мне нужен ответ ключ в замке зажигания я открываю дверь она сигнализирует что нужно сделать чтобы отключить? теперь более корректно вопрос поставлен вроде
ИМХО, из опыта "имения" иномарок - никак. Если и правда - только кусачками или паяльником (как более гуманный вариант). Это опция напоминания о том, что хорошо бы выключить все, что должно быть выключено, при покидании машины, что очень полезно для аккумулятора. Да, и не забыть вытащить ключ из замка зажигания )))я понимаю Ваш сарказм господа знатоки но мне нужен ответ ключ в замке зажигания я открываю дверь она сигнализирует что нужно сделать чтобы отключить? теперь более корректно вопрос поставлен вроде
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=238189&postcount=6И где запятые? где точки? непойму..... А ещё сарказм говорите:rtfm:
Комитет Госконтроля- не совсем милиция.ахренеть))))
а для задержания, они по телефону обзванивают?)))
Забей я пишу с кпк и мне не очень удобно на ходу их ставитьИ где запятые? где точки? непойму..... А ещё сарказм говорите:rtfm: