Давно пора пошуршать. В следующий раз тормози......:bye:Ну сам понимаешь, Шереметьево 2, боязнь попасть в пробку, если бы так, то я бы с тобой рядышком бочком как нить , пошуршали бы:drinks:
:drinks:Давно пора пошуршать. В следующий раз тормози......:bye:
Привет-привет!:bye: Я тоже тебя узнал, когда корму с фальшзапаской твою увидел.Все-таки офигенно на черном смотрится, правильно ты не стал середину хромированную ставить.Zmit, еще раз приветствую!! Вчера, около 17 часов на Сигнальном. Рад был встрече! :bye:
P.S.
Тапки на Даге сидят превосходно!!:good:
А у тебя эта середина наоборот, под тапки ну очень подходит!!!Привет-привет!:bye: Я тоже тебя узнал, когда корму с фальшзапаской твою увидел.Все-таки офигенно на черном смотрится, правильно ты не стал середину хромированную ставить.
Привет а во сколько это было возможно это был я так как был культ поход в кино.привет черному ПиТишке, встреченному на въезде в Мега-Белая дача в субботу 4 сентября ) подняли руки в знак приветствия )
вот как ))) я каждый день проезжаю по этому маршруту))Ну вот наконец-то и мне помохали :yahoo: Мужчина на синем РТ, пересекали садовое в сторону Пятницкой, в районе 5ого часа