barabawka
Член Клуба
Спасибо! Бело-красный будет очень интересноС прибытием! тож на следущий год планирую красить в бело красный тока, а смотрися твоя улыбашка просто супер! 5+
Спасибо! Бело-красный будет очень интересноС прибытием! тож на следущий год планирую красить в бело красный тока, а смотрися твоя улыбашка просто супер! 5+
Как-то странно Вы меня назвали Скорее всего не смогу, у свекрови день рождения, а это, как Вы понимаете, святое! Хотя, конечно, очень хочется со всеми познакомиться!бабашка, на встрече то будете?))))
Добрый вечер! Надеюсь, но не загадываю, жизнь переменчивая штука!Красиво сделали!
Похоже Вы с этой машинкой надолго.
И Вам добрый вечер!:drinks:приветствую !!!
Спасибо! Фотографа достала своим нытьем что хочу фотосет, а потом что хочу скорее фото! Но результат, по-моему, того стоил!Класс!!!
Он не клубный, но человек очень любит машину, как Вы правильно заметили, этот РТ 2000 года, просто хозяину рестайлинговая мордочка очень нравится, вот и заменил ееа кто на дисках от дрима с рестайловым лицом...
Спасибо! Жалко фото не передает всех золотых переливов красного :cray:Ваша двухцветная - супер!
надо было с вами вставать на фотосет ) тем более вчера хром пороги поставил себе)Спасибо! Жалко фото не передает всех золотых переливов красного :cray:
Пороги поставил? Поздравляю! На встрече клуба с тобой нафоткаемся вдоволь!надо было с вами вставать на фотосет ) тем более вчера хром пороги поставил себе)
ага ) да, вчера всё таки повесил + поменял подушку двигателя + рычаг левый передний + только что кое чего узнал по поводу оплавки моего фонаря. позже выложу фотки!)Пороги поставил? Поздравляю! На встрече клуба с тобой нафоткаемся вдоволь!