PTchi
Член Клуба
и будешь искать, где , что подешевле )))))))))))))):drinks:и улечу на Крит, например...
и будешь искать, где , что подешевле )))))))))))))):drinks:и улечу на Крит, например...
а не слишком ли жирно?)))2 звезды...
Ждать 3 недели =)прокладки
04884195AA + 04884192AA - на заказ
Андрюха! если мне нужны прокладки...заказывай...главное результат!завтра поищем по своим каналам
Прокладки?..Полезная штука!..Андрей:bye: посмотри и для меня в закромах?..В хозяйстве пригодится..завтра поищем по своим каналам
Смотри, Андрей, заразишься от них.сколько турб повидал с разными пробегами, ну не было на них этого повального 0304
Что датчик вроде уже был))) хотел я как то побуустить :lol: и датчик тогомне уже самому стремно на своей выезжать после ваших страшилок, сколько турб повидал с разными пробегами, ну не было на них этого повального 0304 - да и прокладок никто не держит в наличии, потому как не спрашивают их...
моя не заколдованная, на прошлой неделе на форсаже 0340 - умер датчик распреда - поставил Мопар и вперед... а по остальному как у всех - радиатор - рейка - маятник - подрулевой - ГРМ - обычная тема...