mironica
Член Клуба
да ладно..не парься! еще месяц ждать не охота...просто на будущее знай что там большие буквы GT! :drinks:А мне кто то присылал по тем размерам. Можем переделать и выслать, спасибо за фото :shok:
да ладно..не парься! еще месяц ждать не охота...просто на будущее знай что там большие буквы GT! :drinks:А мне кто то присылал по тем размерам. Можем переделать и выслать, спасибо за фото :shok:
Стоп, так в заказе было GT-Racing и я это принял как надпись одно-масштабным шрифтом ... уж уточнения надо было делать.Аlogos спасибо! наклейки получил! все доехало!...немного расстроен надписью GT-Racing (думал она будет таких же размеров как оригинал) очень мелкая надпись! а так по качеству все отлично!!!! еще раз спасибо!!! внизу фото для сравнения оригинала))
да забудь!)))) я думал ты знаешь размерность наших логотипов...они у всех стандартные и одинаковые...GT всегда большие,а дописку Racing думал допишешь в том же формате....но это не смертельно! все хорошо!:drinks:Стоп, так в заказе было GT-Racing и я это принял как надпись одно-масштабным шрифтом ... уж уточнения надо было делать.
Пример:
Эта надпись - сандарт
Эта надпись - высота ... мм
Эта надпись - высота ... мм, цвет такой то
Так друг Гарри злорадствует :shok:да забудь!)))) я думал ты знаешь размерность наших логотипов...они у всех стандартные и одинаковые...GT всегда большие,а дописку Racing думал допишешь в том же формате....но это не смертельно! все хорошо!:drinks:
сделай ему наклейку Злыдень и пришли на день рождения))))):drinks:Так друг Гарри злорадствует :shok:
На всю машинку и без пятнышек :yahoo:сделай ему наклейку Злыдень и пришли на день рождения))))):drinks:
Я не Злорадствую! Бог нам всем судья! А от наклейки ЗЛЫДЕНЬ не окажусь. Во весь РяТак, это, конечно, лишнее....... , но, чтоб без тёмных пятен А, кстати, с днём рождения, пролёт.... ждать долго, до 11.03.2015..... Жаль, а наклейку так хотелосьсделай ему наклейку Злыдень и пришли на день рождения))))):drinks:
[/QUOTE]Ну что... Александр? Всё таки добили тебя, на счёт этой эмблемки...?:lol:
Тоже ждёмс... Интересненько что получится... Сейчас можно хоть размерчики узнать? Хочу наклеить на стойку задних дверей (которая между стеклом и треугольником).
Ура! Ещё одному человнку понравилось! Спасибо за отзывы и восхищения.
Только клубная?Крутяк! А можно такую же - я про PT Russia Club?
Надо делать, может кому ещё КЛУБНУЮ? :drinks:
За завтра должны сказать про попутную машинку к вам. Если что, то тогда поездом.Сашка, мне бы мои а то уеду же на со, неделе 19 ) нужны очень !!)