да какое там, мне вообще запрещено на митингах появлятьсяЭх Вы, Москвичи. У Вас же все карты есть, чтобы забастовку организовать против этих страховщиков мошенников.
....что значит Москвичи?. Мы что из другого "теста" сделаны?.(тем более в Москве на данный момент мосвичей-кореных раз-два и обчёлся, всё гости, которым здесь, денежку по "легкому" срубить. И это нормально! ))Эх Вы, Москвичи. У Вас же все карты есть, чтобы забастовку организовать против этих страховщиков мошенников.
Володь, кстати сейчас, мне кажется, передвигаться на машине :good: порой даже дешевле,чем на общественном транспортехочешь сэкономить - трамвай..
:lol: тогда и осаго не нужно...ну-у тогда на своих двоих
...нужно, от несчастного случая "..снег башка попадет, совсем мёртвый будешь(с)",,,,:lol: тогда и осаго не нужно
А ты не попадай в аварию.а если авария(тьфу-тьфу-тьфу), из своего кармана возмещать ущерб?
Теперь 800 рублей штраф, а вот где-то пишут что 800 руб + запрет на использование ТС, гдето пишут что только штраф... кому верить?)Забил на страховку, объявил бойкот этим мошенникам. Штраф выходит дешевле - предупреждение или административный штраф в размере пятисот рублей.
За два года у меня страховку спросили 2 раза, т.е. один раз в год. Ну, а историю с этими мошенниками и их страховкой все знают, как битый - небитого везет.