Приветствую. Видное-Расторгуево-Суханово - в тех краяхпривет, привет... Видное это соседи что-ли? откуда из Подмосковья?
Да, совсем рядом. Наслышан о Вас (сугубо положительно)) от прошлого владельцаясно... соседи значит... я из ДмД
Я тут к тебе под бок по а-105 каждую неделю-две в выходные катаюсь, в городок Авиационныйясно... соседи значит... я из ДмД
Привет. Спасибо) Видимо я привык к сферическим. А существуют левые сферические зеркала на пити?Привет-привет!!!:bye:
Левое зеркало тут как раз нормальное, правое уменьшает, что на нем и написано собственно. Просто на многих машинах оба зеркала сферические, по-этому кажется что на ПТ левое увеличивает. На самом деле оно просто ровное. И вполне его хватает)
Я тут к тебе под бок по а-105 каждую неделю-две в выходные катаюсь, в городок Авиационный
Не могу сказать точно, не задавался этим вопросом...Привет. Спасибо) Видимо я привык к сферическим. А существуют левые сферические зеркала на пити?
130-140 как из пушки))) ...между камерамизнаю такое место!!! иногда бываю... по аэропортовской дороге можно знатно прошить :drinks:
именно, чуть зазевался и на почту - за письмом130-140 как из пушки))) ...между камерами
Я полировал простой тонкой пастой для кузова металлик Doctor Wax. Сначала самой мелкой шкуркой с водой, потом машинкой с овчинным кругом. Стало заметно лучше... Вопрос в том, что на пластиковом стекле фары с завода нанесено защитное покрытие и оно скорее всего уже слезло. Без покрытия пластик будет царапаться быстро.- посоветуйте пасту для полировки фар чтобы не прогадать
А если после полировки покрыть прозрачной пленкой фару? Бронируют же стекла. На свет не должно повлиять, ну и от царапин защита. Как думаете?Вопрос в том, что на пластиковом стекле фары с завода нанесено защитное покрытие и оно скорее всего уже слезло. Без покрытия пластик будет царапаться быстро.
Вообще, честно, как новая не получится. Они внутри мутнеют со временем, с этим сложно что-то сделать.
Крайний вариантновые неоригинальные фары и вперед...
Я б не стал. Ее полировать минут 10-15, можно и повторить иногда, тем более она внутри все равно мутнеет от времени... Вот вроде отполировал, хорошо, все блестит, красота))) А ставишь рядом новую и плакать хочется:dash2:А если после полировки покрыть прозрачной пленкой фару? Бронируют же стекла. На свет не должно повлиять, ну и от царапин защита. Как думаете?
О как, а "стекла" отдельно замене не подлежат?Я б не стал. Ее полировать минут 10-15, можно и повторить иногда, тем более она внутри все равно мутнеет от времени... Вот вроде отполировал, хорошо, все блестит, красота))) А ставишь рядом новую и плакать хочется:dash2:
Я стекла отдельно не видел, только в сборе. Вообще кто-то в том году снимал стекла с фары, на предмет линзу с ксеноном встремнить, но хлопотно это... Поройся в разделе тюнинга.О как, а "стекла" отдельно замене не подлежат?