Ты сними-сними меня фотограф...

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
Давно меня тут не было. Хотите верьте, хотите нет, но каждый раз, как я выезжаю из дома, мне попадаются ПТ. И если день прошел без них, то это какой-то хреновый день.
Ну что, погнали?

Как все уже помнят, я подсадила своих знакомых на фото-охоту. Теперь даже у нас есть учет ПТашек, что заезжают ремонтироваться в Подольске

Кузнечики, Подольск, закат

Из окон городского ЗАГСа г.Подольск. Бежать на улицу и фотографировать не было возможности.

Разбирала фото-съемку одной свадьбы, тут уже засветилась моя малышка рядом с казаками. Усадьба Ивановское, г. Подольск

Все тот же Подольск, всё те же Кузнечики

Подольск, ул.Кирова. Побибикали друг другу, помахали ручками, и разъехались, кто куда

Подольск, ул. Большая Зеленовская. По фоткам не видно, но у ПТ черная крыша.

Эти две фотографии мне прислал папа. С небольшой историей. Стоит он и радостно фотографирует. Женщина-хозяйка злобно на него посмотрела, сказала, что нечего тут фотографировать и вообше "эти машины больше не производят". Папа попытался объяснить, что у его дочери тоже ПТ, что у нас есть даже клуб любителей машинки, у нас на форуме есть ветка с фото-охоты, но это не заставило растопить лед в сердце женщины. Но фото-трофеи были радостно отправлены мне. И я с удовольствием оставлю это здесь

Октябрьский проспект, Подольск

На Рязанском проспекте, уже не Подольск, в кой-то веки. Точно так же, мило побибикали друг другу.

Опять Подольск, и опять в учет ремонтных ПТашек.

Подольск, Проспект Ленина. В этот раз я была пешеходом. Инстинктивно мне нужно было бибикать и моргать фарами в знак приветствия, а я пешеход. Оставалось только фотографировать.

Ну и напоследок, самая трогательная история. Варшавка, в сторону Подольска, пробки. Поравнялись с ним, побибикались, помахались. Друг друга попропускали, когда надо было. Вместе объезжали сильно пробочный участок. Ехали маленькой, но очень гордой колонной. А потом на одном из светофоров разъехались. Опять побибикались, опять помахались. Я весь день, как дурочка улыбаться не могла перестать. Черт, это все-таки любовь к ПТ

И самая последняя. Обещаю, когда-нибудь создам свою тему и обкидаюсь туда фотками. Но пока, с вашего позволения сюда. Снимали для одного бьюти-проекта, не смогла удержаться

Antonitto

Ветеран Движения
Т350КА750 с дебильной наклейкой встречал на Симферопольском шоссе.
Питишка с дибильной наклейкой (кстати наклеечка меня радует:D) это Саня, наш человек...
Раньше вместе работали. Интересно что он там делал:shok:???

Julia_the_great

Эт я ехал

Не думал,что в Подольске так много наших
На Зеленовской частенько бываю,золотого крузера не видел

Последнее редактирование:

karoshaya

Touring Cruiser
Julia_the_great

Эт я ехал

Не думал,что в Подольске так много наших
На Зеленовской частенько бываю,золотого крузера не видел
а я вот улыбаюсь-улыбаюсь водителям PT, а в ответ тишина... не везёт мне. Но сегодня в Подольске видела двоих - один как наш, вишнёвый, только задний бампер в цвет кузова покрашеный, у Капитолия, а второй черный, дамочка парковалась на Советской улице полчаса назад :) только вот фотать не успеваю...

karoshaya

Touring Cruiser
а, вот одна фотка, парковка в МЕГЕ-ИКЕЕ Теплый стан 04.07.2015

miron

Ветеран Движения
А чё, там подземный паркинг есть??? Мильён лет туда гоняю, как лошара по холодку бегаю.

Julia_the_great

Продвинутый Cruiser
Класс, жаль, что я от Голден Холла пешком шла до магазина, а если бы Вы в тот самый момент, посмотрели направо (как раз в сторону Голден Холовской парковки), там бы стояла моя машинка.

а я вот улыбаюсь-улыбаюсь водителям PT, а в ответ тишина... не везёт мне. Но сегодня в Подольске видела двоих - один как наш, вишнёвый, только задний бампер в цвет кузова покрашеный, у Капитолия, а второй черный, дамочка парковалась на Советской улице полчаса назад . только вот фотать не успеваю...
А я всегда-всегда бибикаю, машу руками и моргаю фарами. Всегда. Но есть одно но. На стыке 43-Армии и Красногвардейского живет вот этот ПТ. Там женщина-тётенька. Мы живем очень рядом, у нас очень похожие маршруты, словом, часто видимся. Ни разу, ни один мускул на ее лице не дрогнул. Полнейший покерфейс. Бессердечная она какая-то. Раза 4 я радостная такая с ней пыталась "войти в контакт", и плюнула. Это единственная ПТица, мимо которой я просто проезжаю. Просто проезжаю мимо ПТ Крузера, Карл!

Может, нам организовать Подольскую сходку ПТашек?

И продолжаем тему. Сегодня у меня день начался в Юэсэйавто. Уходя, краем глаза заметила ПТашку, но какую-то совсем заболевшую. Тяжелые рычаги в руках не сподвигли меня на фото-охоту. Но все равно. Первый.

День продолжается, приехала чиниться. Подольск. Проезжает на заправку намбер ту

Подольск. Вечерело. После ремонта заехали в местную пиццерию на Ленинградской. Дождюльник, паркуемся на противоположенной стороне, перебегаем и стоим ждем в очереди еду. Мне сперва показалось, что за моем машинкой стоит вторая. Потом, показалось, что не показалось. Пришлось опять под дождем перебегать обратно и фотографировать. Жаль, в машине не было никого. Номер три.

Говорю же, если я не вижу пару-другую ПТашек, это какой-то хреновый день.

Продублирую предложение встречи Подольских ПТашек. Кто за?

Bobr

Член Клуба
Сегодня мурманский проезд

Сверху