W
W!ggo
Гость
Начитавшись гордых отзывов об установке (в ряде случаев даже самостоятельно!!!) фильтра салона решил на прошлых выходных посмотреть что у меня под бачком омывателя творится. Был также повод - беспокоило слабое дребезжание при малых оборотах вентеиляции. Снял бачек - а там нет ничего (в смысле фильта салона), кроме сухого листочка, явно американского происхождения, который и создавал неприятное потрескивания на небольших оборотах вентилятора.
Хотел заказать - не смогли найти каталожный номер по ВИНу. Начали разбираться - оказалось, что фильтр салона есть в каталоге только для 2003 года и выше.
Теперь вопрос к уважаемому собранию: машинка у меня 2001, но очень хочется фильтр салона. Если заказать от 2003 модельного ряда он подойдет?
Хотел заказать - не смогли найти каталожный номер по ВИНу. Начали разбираться - оказалось, что фильтр салона есть в каталоге только для 2003 года и выше.
Теперь вопрос к уважаемому собранию: машинка у меня 2001, но очень хочется фильтр салона. Если заказать от 2003 модельного ряда он подойдет?