А что вы называете "нормальным сервисом" Напишите, что бы вы хотели получать от сервиса, а мы, в свою очередь, напишем свои пожелания, какими бы мы хотели видеть ВАС. Может быть что нибудь вместе и придумаем!!!
Странно, что такое понятие как "нормальный сервис" Вам не знакомо. Попробую объяснить, что я подразумеваю под этим понятием.
Я как ПОКУПАТЕЛЬ И КЛИЕНТ со своей стороны выполнила все требования: во время и в полном объеме оплатила всю сумму за авто, страховку и доп. оборудование. Предоставила документы. За это я хочу получить данное авто во время, со всеми документами, качественное, а НЕ БРАКОВАННОЕ, а так же такое же качественное гарантийное обслуживание. + к этому общение с нормальными, профессиональными работниками, адекватными людьми, которые в курсе что они продают и отвечают за свои обещания.
Я же получаю одни проблемы:
- никто не звонит чтобы я забрала машину (менеджеры себя этим не утруждают, зачем деньги взяли, сама позвонит, надо будет)
- приехав - машина грязная и не готовая, чтобы я ее забрала (вечером я звонила и договаривалась, что приеду), как обячно пол дня потеряно
- доки по техн. осмотру вместо 2-х обещенных недель, я получаю через месяц (со скандалом)
- страховка как осага, так и каска подсчитана неправильно (взято значительно больше), о чем мне сообщает страх. компания, а не салон и опять со скандалом возврат денег
- допол. оборудование: партронники бракованные
- для штыря для блокировки забыли привентить отверстие, потеряно время опять же
- далее эпопея с эмобилайзером, когда мне на вопрос почему зная о данной проблеме с 2006 года, они продают дальше машины, мне говорят: ДАМОЧКА НЕ ДАВИТЕ НА МОРАЛЬНЫЙ АСПЕКТ, НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ, ЖДИТЕ!!!! (альтернатива есть - метро)
- и СПЛОШНОЕ ХАМСТВО СОТРУДНИКОВ (извините на языке только это - быдлячий сервис)
Вот коротенько о том как Вы дилеры работаете, у меня за 6 месяцев на вас уже аллергия. Мне не интересно КАКИМИ ВЫ НАС ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, мы КЛИЕНТЫ и уже повторяюсь свои обязательства перед Вами выполняем на 100%, чего не видно у ПРОДАВЦА. Понимаете Вы только скандалы, угрозы и судебные иски!!! Только тогда появляются какие то сдвиги.