А разве на одну кнопку, например "1", программируется не 2 радиостанции №№ 1 и 6 ?Необходимо нажать переключатель диапазонов радио (FM, MW), на дисплее высвечиваются последовательно FM 1, FM 2, FM AUTO. На каждом режиме можно запомнить по 5 станций, итого 15. :book:![]()
А у нас станций много, но слушать нечего! Слушаем 3-4 станции!Значит, разные магнитолы...Но у меня все равно больше станций в итоге можно запомнить. Только нет столько радио в Воронеже...
![]()
Да! разные! Ваш вариант не прошел т.к. FM 2 у меня нет. Есть просто AM - FM. А на FM программируются две кнопки!Значит, разные магнитолы...Но у меня все равно больше станций в итоге можно запомнить. Только нет столько радио в Воронеже...
![]()
У меня на одну конпку программируются по 2 радиостанции! 5 кнопок - 10 станций!
Запоминаются они так. Настроили нужную станцию, нажали кнопку "SET" (1 или 2 раза), нажали номер кнопки на какую хотите запомнить станцию. Внимание, нажав кнопку "SET" 1 раз, запоминаются станции с 1 по 5, нажав кнопку 2 раза запоминаются станции с 6 по 10.
ПРИМЕР 1. Вам нужно запрограммировать станцию №1.
Настроили нужную волну. Нажали кнопку "SET" - 1 раз. Нажали кнопку "1".
Станция запомнилась под №1. Чтобы послушать станцию №1 - нажать кнопку "1" - 1 раз.
ПРИМЕР 2. Вам нужно запрограммировать станцию №6.
Настроили нужную волну. Нажали кнопку "SET" - 2 раза. Нажали кнопку "1".
Станция запомнилась по №6. Чтобы послушать станцию №6 - нажать кнопку "1" - 2 раза.
Если бы было так, то официалы бы наверняка знали, как это сделать и Виктор Кригер давно бы нам об этом поведал!у знакомого на неоне стоит такая же магнитола как и на моем кузе 2002 года, так там все радиочастоты есть. говорит что раньше были тоже только нечетные, и вроде где то ему подсказали какую то комбинацию нажатия клавиш а какую не помнит. если верить ему то все же можно как то заставить принимать все частоты? или он обманывает?