Аквапланирования практически НЕТ. Я пока ездил в дождь на 110 - дорогу держит прекрасно, не всплывает.Zmit, deetan,
а по трассе в дождь ?
ИМХО: найти резину мягкую, не шумную, без аквапланирования, т.е. с одними плюсами - НЕРЕАЛЬНО! :rtfm:
А мне непонравились! Поводе плывут, на покром асфалте сцепление плохое! Думал так попадаю,но нет. Второй сезон пошел с зимней слез и опять тоже самое! (зимния без шипов "Контенинталь")У меня такие:
Dunlop SP SPORT 9000 205/55R16:good:
Очень доволен! Причём на колёсах надпись made for USA.
P.S. Ставятся по направлению вращения из-за рисунка протектора (как зимние)
Вот тоже на нее глаз положил, буду брать!Я же сверху написал -Toyo T1R.
Коллеги на РТ на ней катались до меня - A!exT и Mitqa. По их рекомендации и взял.
В экстазе:yahoo:. До этого на Michelin Pilot Primacy на предыдущем РТ. Японка кажется лучче.
Вот и я так думаю.Наконец-то переобулась, одели в Dunlop SP SPORT 9000 205/55R16 zr. Мои первые впечатления:
по ямкам, из которых в г.Королеве состоят дороги, очень жестко ("дубоватая" резина) и мне кажется что поначалу шумит, когда медленно едешь. Зато когда по ровной дороге газу даешь, получаешь удовольствие:good:. Вообщем по моему мнению резина для спортивного стиля вождения, для ровных и гладких дорог, и высоких скоростей:turbo: Нравится или нет пока не пойму.
Присматриваюсь к данным шинам, можно подробнее о них?У меня такие:
Dunlop SP SPORT 9000 205/55R16:good:
Очень доволен! Причём на колёсах надпись made for USA.
P.S. Ставятся по направлению вращения из-за рисунка протектора (как зимние)
+1000!Офигенные шины, бери не думая.
Я не могу говорить насчёт того, насколько они тихие, мягкие и т.п., но (самое главное лично для меня) - у них очень крепкие боковины. У меня по дорогам подмосковья и путешествиям в питеры и киевы через белоруссию, на 17х дисках не был ни одной грыжи. У меня до этого ни одних шин без грыж не было вообще никогда.