Встреча на Воробьёвых 12 сентября!

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

звездный десант

Видавший Cruiser
Ты чаво опять смурной?
Что причиной, кто виной?
Аль гишпанец гоношится,
Аль хранцуз пошел войной?

Вот из плесени кисель !
Чай, не пробовал досель?

Дак испей -- и враз забудешь
Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..
:lol::lol:
мне эта сказка тоже по душе я ее давно слушал , но до сих пор в восторге!

М

Марго

Гость
да я про квасок...киселёк...компотец..собственно....могу и водицы ключивой хлябнуть....и из лужицы испить....я как народ..."Утром мажу бутерброд- сразу мысль: А как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!» (с):lol:
Ну вот и подождём, посмотрим, что народ пить изволит. ;)

Мазай

Hot Rod Cruiser
Серёж! А ничё, что это моя тема, и здесь обсуждается наш сбор на Воробьёвых 12-го сентября...? Я прошу Вас в этой теме писАть только то, что имеет отношение к нашей встрече! Хочется просто потрепаться - присоединяйтесь, в "Разном" очень много поводов для словоблудия, мы сегодня замечательно там упражнялись.!

А теперь по теме:

Поскольку решили продолжить встречу на природе с шашлыками, то все желающие могут присоединиться к этому процессу сразу после торжественной части. Перед дислакацией на природу - заезжаем в магазин (он по пути) и приобретаем всё необходимое - мясо, овощи, напитки.
Старшим по приготовлению шашлыка назначил себя Мазай!
Не забудьте взять мячи для футбола - волейбола, бадминтон, и т.п. и желательны пледы, что б было куда попы приткнуть! :bye:
Так точно Хер Мойор. Повор готов к выполнению своих обязаностей.......

Мазай

Hot Rod Cruiser
А на счет выпивки я думаю в том магазине где будем закупаться на природу и определимся..........

Мазай

Hot Rod Cruiser
Марго ты меня извини что не по теме: " Народ будте так любезны у кого есть в наличии шильдики клуба, рамки под номера, бейзболки и футболки, захватите на сбор 12 сентября. Новички обязательно купят"
P. S. Мне лично нужны шильдик, рамки под номера и бейзболка!!!!!!!!!!!!!!
Зарание благодарен!!!!!!!!!!

М

Марго

Гость
Марго ты меня извини что не по теме: " Народ будте так любезны у кого есть в наличии шильдики клуба, рамки под номера, бейзболки и футболки, захватите на сбор 12 сентября. Новички обязательно купят"
P. S. Мне лично нужны шильдик, рамки под номера и бейзболка!!!!!!!!!!!!!!
Почему ж не по теме? Очень даже по теме!

Товарищи руководители, у кого есть клубная символика для распространения??? Прихватите её на встречу или передайте с кем нибудь!!!

Мазай

Hot Rod Cruiser

Товарищи руководители, у кого есть клубная символика для распространения??? Прихватите её на встречу или передайте с кем нибудь!!!
Спасибо огромное МАРГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас люблю!!!!!!!!:)

L

Lemon

Гость

У меня есть значки http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7765

:jerk: Кому значки? Свежие значки!!! :director:

Стопьсят рублей штучка,
чэтырьстпьсят рублей кучка:
а в кучке три штучки!!! :laughing3:

mi507

Кёрхер Мэн
Марго и мне пожалуста один шильдик забронируй. Зарание Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху