saVVays
Ветеран Движения
Тыкаем на точечки, получаем результат
Делимся впечатлениями:yahoo:
http://www.socionika.info/test.html
Делимся впечатлениями:yahoo:
http://www.socionika.info/test.html
Да, товарисч-Всевидящее ОКО, хотя Аватарка с Кулаком и Огромный глаз, типо я за Вами наблюдаю...выдают Штирлецкие черты)))):shok:
Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
ГАМЛЕТ - он и есть принц, хотя одежда на нем может варьировать от походной до экстравагантного прикида. Среди юношей этого типа встречаются любители украшать свою часто и без того эффектную внешность. Тогда в ход идут серьга в ухе, цепь на шее, что-нибудь черное, например, бандана. Ну и конечно, перстень с черепом или брелок в виде скелета - все это используется для украшения, особенно в молодости. Волосы могут быть как длинными натурального цвета, так и короткими, но крашенными - вплоть до зеленых.:shok:О как!!.
Этико-интуитивный экстраверт---(ГАМЛЕТ)::shok:
Бедный Йорик-форевер!!
АНТОНИО...я знала....:yahoo:Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
Вот,единственная правда-седой как (лунь)!.Волосы могут быть как длинными натурального цвета, так и короткими, но крашенными - вплоть до зеленых.:shok:
Ну простите, какой же вы Юноша?:shok:Вот,единственная правда-седой как (лунь)!.
И к энтому я ещё и принц!.. Ну фишка попёрла!..Эмоционален, тонко чувствует настроение других людей. Умеет возвышенно выражать свои чувства: от возвышенных интонаций до тонкой иронии. Может увлечь людей своими эмоциями, повести за собой. Тревожится об опасности, которая таится в развитии ситуации, умеет предпринять необходимые меры, чтобы ее избежать. Предусмотрительный и дальновиден, умеет правильно распределить мероприятия во времени. Верит в неограниченные возможности и способности человека. Старается понять мотивы поведения людей, стоит на моральных позициях воспитателя и наставника. Пунктуален, имеет развитое чувство ответственности. Обычно имеет широкие гуманитарные интересы.
Да какая же это работа?Так увлечение)))И к энтому я ещё и принц!.. Ну фишка попёрла!..
Уважаемоя saVVays спасибо за работу..:good:
+1:drinks: таже хрень:shok:
Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
А Вы, простите," фон Штирлец", или из засланных?+1:drinks: таже хрень
Я Достоевский в изгнании:lol:А Вы, простите," фон Штирлец", или из засланных?
или Дон Кихот заблудившийся?Я Достоевский в изгнании:lol:
В конце этого реферата есть фото ярких представителей типов, кто половчее разбирается в кнопках, вытащите таблицу с фотками и подписями, плиз...
Возможно...а как быть если у меня GPS карты только на Великобританию и Ирландию?:lol:или Дон Кихот заблудившийся?
(Р.Т.-РОСИНАНТ) не подведёт своего хозяина!.Возможно...а как быть если у меня GPS карты только на Великобританию и Ирландию?:lol: