PT Cruisers в кино...

T-I-M

Член Клуба
Красный кабрик дорестайл в рекламе какой-то липкой ленты, сейчас по телеку гоняют! :dash2:

Step

Кёрхер Мэн
Заметил Кузю в фильме "Моя безумная семья". Гос.номер с171см199rus. Может кто свой узнает.

только не "ссм", а "сом". Щас я на нем катаюсь, те номера были у предыдущего хозяина, у которого собственно и брал тачку) Это был единственный запомнившийся момент в фильме)))

RikiS

В поиске разборок
Заметил Кузю в фильме "Моя безумная семья". Гос.номер с171см199rus. Может кто свой узнает.

только не "ссм", а "сом". Щас я на нем катаюсь, те номера были у предыдущего хозяина, у которого собственно и брал тачку) Это был единственный запомнившийся момент в фильме)))
теперь стоимость автомобиля выросла на 20%))))) при продаже иметь с собой сканы из фильма ))))

Tolsty007

В поиске разборок
а я тут с удивлением увидел Кузю-дорестайл, серого цвета, в мультфильме "Американский папаша". не знаю название серии, но там жена Папаши устроилась сектетаршей в ЦРУ, и она подвозила его на работу именно на Кузе :yahoo:
полистал на страницу назад и нашел кадры, о которых написал)) сори, типа зафлудил :)

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
а я тут с удивлением увидел Кузю-дорестайл, серого цвета, в мультфильме "Американский папаша". не знаю название серии, но там жена Папаши устроилась сектетаршей в ЦРУ, и она подвозила его на работу именно на Кузе :yahoo:
На предыдущей странице!

http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=307884#post307884

Tolsty007

В поиске разборок
за всю подборку - 5 :) да и хер с ними, с кризисами Кукурузера, зато засветился круче некуда, в Российском Сериале)))

pulse

Видавший Cruiser
Сериал "Сошедшие с небес" (фолин скай) 1-ая серия. пока силы сопротивления отбиваются от пришельцев в переулочке 2 раза мелькает серебристый кузя

Mr.Rogers

Член Клуба
Мож и баянище, не всю ветку читал :dash2:
"Питер FM" ~ восьмая минута фильма.
Там такой синенький, грязненький проезжает :)

Diesel

Ветеран Движения
Блин, не в тему немного.... хотя, почему бы и нет =))))
ЛЮДИ!!!
где ветка на ссылки обзоров про ПТицу?!!!
видел была.... а вот порыться захотел - потерялАся =)

nee2210

Dream Cruiser
"Эволюция Борна".
Серебристый кабрик красуется где-то в районе 40-й минуты фильма.

DG

Младший Cruiser
"Пять долларов в день"
Герои разъезжают на розовом Крузере

DG

Младший Cruiser
Кстати, Мардж Симпсон (из Симпсонов ;-) разъезжает на Плимуте/Крайслере.

Daaron

В поиске разборок
фильм "Изнутри" (from within) 16:58 - крузер на заднем фоне

Сверху