Mr.Rogers
Член Клуба
Без мечты жить грустноНравица, когда деньги на авто тратятся не головой, а сердцем!
Спасип всем кто "откликнулся" :drinks:
Без мечты жить грустноНравица, когда деньги на авто тратятся не головой, а сердцем!
Понятия не имею кто это, но если только рожицу, то на запаску - идеально! Даже мы с тобой, Сереж, с циркулем справились бы, пожалуй.:drinks:А если мне на кофре запаски нарисовать Кенни Маккормика?
Как Вы думаете?
УгумсДаже мы с тобой, Сереж, с циркулем справились бы, пожалуй.:drinks:
Если Володя на мопеде подтянется - никакой циркуль твою запаску не спасет...Угумс
А если еще F.V.L.а подтащить...
Будет весчь! :good:
На таком смело kepp off road и даже не уточняя, с чьей.Можно "донт дистарб" повесить.
Это ж почти та же самая волчья пасть, которую ты рисовать не хотел...Коки - лишнее.
В "пердульки" не играем.
2 Zmit:
Идея хорошая, только на белом с черным, на мой взгляд, смотреца будет не ах ти как.
Вот если Стасова Валенка нарисовать в ч/б...
Спасип, Катюша!kepp off road
Эт штож получица?! Каждый(каждая), кому приспичет, будет ломиться в дверь?!Сергей, а что если водительскую и пассажирскую двери обыграть на тему табличек с рисунками черно-белыми на тему "М" и "Ж".
:lol: Не думаю, что Алексей имел ввиду этот вариант:lol:Хотя очень смешно получается:lol:Спасип, Катюша!
Эт штож получица?! Каждый(каждая), кому приспичет, будет ломиться в дверь?!
Серег, ну так твоё место занято тобой, тонировки нет, всё видно. А если на пассажирское свободное сиденье девчонки к тебе будут ломиться - неужто это так плохо?Эт штож получица?! Каждый(каждая), кому приспичет, будет ломиться в дверь?!
Не, ну keep, конечно, с утра пальцы не туда разбегаются)))На таком смело kepp off road и даже не уточняя, с чьей.
Девочек в багажник, для Барышень я там горшок поставлюА если на пассажирское свободное сиденье девчонки к тебе будут ломиться - неужто это так плохо?