Должны были остаться. Посмотрю :drinks:Саша класно получилось!:good: Мне второй вариант, заказываю! Адресс в личку или у тебя есть мои координаты?
Ок. Только для начала я сделаю образец в заливке, а потом будем заказывать.
Саша спасибо!:bye: Будем ожидать! Кошелёк у меня сохранился: тот-же или уже другой?Должны были остаться. Посмотрю :drinks:
Реквизиты те же :drinks:Саша спасибо!:bye: Будем ожидать! Кошелёк у меня сохранился: тот-же или уже другой?
Доделал вариант
Ок :drinks:Очень креативно! Нравится 2-я табличка :good: - закажу 2 шт.
Саш и мне второй вариант!!!очень зачётно...я верил в тебя....а нам Питерским можешь одним конвертом высллать,на меня...я и Ванголу передам и Дюнке...:bye:Ок :drinks:
ОК. Лёш посчитай сколько вам всего надо и в один заказ.Саш и мне второй вариант!!!очень зачётно...я верил в тебя....а нам Питерским можешь одним конвертом высллать,на меня...я и Ванголу передам и Дюнке...:bye:
Отлично...пока пять штук 2-го варианта...2-е Дюнке,1-у Иванычу и 2 мне...:bye:ОК. Лёш посчитай сколько вам всего надо и в один заказ.
Питерцы, кому что надо, все к Stalkeru :drinks:
я изменю слово "бричъка" на слово "кристианин" и наклею себе на лоб!Приветствую! Прикольные наклеечки получились! Я только не догоняю...куда клеить их будете? На крышку подушки безоп. пассажира?
молодчик! как заказать купить 1ый вариант слева??Вот что получилось.
Класс!!!Вы Молодцы Саш!!Хочу вариантъ№1(ржа)-2штуки и вариант 3(целиком серебро)-тоже 2штуки...ну и это:считай всех Питерских,как все закажут/оплатят-высылай мне всю кучу...кстати а сколько стоит?:bye:Вот что получилось.
Саша а второй вариант слева синими буквами?Вот что получилось.
Или они всё-таки выглядят так! Чёрными буквами. Мне как здесь второй вариант 2 шт. А то на той картинке не очень мне понятно. Изображение тусклое!Доделал вариант
Написано чёрными буквами. Это при фотографировании что то отразилось синее :drinks:Или они всё-таки выглядят так! Чёрными буквами. Мне как здесь второй вариант 2 шт. А то на той картинке не очень мне понятно. Изображение тусклое!
Опять что то не так? Специально оставил "мусье" и в хроме .... но помню про матовое серебро ... и ещё про одну наклейкуSerhioRamos написал(а):я изменю слово "бричъка" на слово "кристианин" и наклею себе на лоб!