michael_rw
Ветеран Движения
Дык чье?Красота. Миш, а чего так рано?
Я с марта на служебной. Пятака сестра раз в неделю «выгуливала»
Дык чье?Красота. Миш, а чего так рано?
я вот тут подумал.....а не зажрались ли мы господа......я вот несколько лет ездил на том что есть.....в начало 90-х годов...... а это пардон летняя резина была ,причем не один сезон на тот момент, всегда ездил аккуратно и внимательно смотря на погодные условия, а переобуться можно всегда.... (бывает так что и шипы не помогут)....
дак и я о том же .....поменяешь резину.....сам затормозишь....а тут как говориться с зади ВОТ ВАМ БАТЮШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ...хорошо как если не таджик на своем ХАЧмобиле трижды гнилом и без документов (вырвалось просто был не один случай ДЕЛАЛ АВТО ЗА СВОЙ СЧЕТ)Ниву не переобуваю из принципа, но там полный привод и скорость пониже будет))) а на РТ уже едет резина новая...
и не зажрались, ибо дураков на дороге предостаточно))
СОСАГО с ним иногда бывает...а для этого есть ОСАГО))
вы с КАСКО наверное путаетеэто плохое ОСАГО у Вас)) проблем ни разу не было пока...правда за кабрик стока содрали что были б еще проблемы...
вот вот я думаю нужнео малость отдохнуть и не спорить..... один сплошной извеняюсь отсос.....еще раз извенения:dash2:Ё-мое)))) пора спать видимо - совсем заработался))))
с ОСАГО проблема была только на старом Опеле, в силу возраста...
как-то давно знакомый один доездился , в девятосе ровный кругляш в стекле пробил бутылкой пиваЯ жену переобул и все никак летний комплект выложить не могу - скоро заднюю дверь вынесет нафиг Так что кроме спортзала есть еще плюс - осторожнее ездишь
молодец, правильно. хрен с этими шипами и словами рано. похолодало- переобул и не паришься. жизнь дорожея уже обе машинки переобул.... у меня и у супруги командировки постоянные - а погода непредсказуемая.... от греха подальше!