drfreeman23
Limited Cruiser
Доброе утро !! Писал в другом разделе некто не помог, может здесь удача улыбнется. Заменили ремень грм, ролики, ролик натяжителя ремня гур на хорошем сервисе которые обслуживают чисто америкосов. При начале движения начинается какой то звук трения обо что то, если усилено разгоняться и вилять влево и вправо ......влево усиливается, право практически исчезает когда останавливаешься полностью и машина стоит на передаче D по шум идет небольшой, бывает практически неслышно а на парковке все нормально, делали диагностику по ходовой вывешивали авто и на оборотах: колеса не болтаются, привода сказали так же в состоянии нормальном( валы не снимали тришипники не смотрели,)...... В двигле мне меня кронштейн т.к. у меня там стоял ролик старого образца, заказали новый кронштейн под новый ролик и что то там его подтачивали чтобы поставить..... механик утверждает там все норм ....... вопрос: под нагрузкой нечего там не двигается,сам этот кронштейн что то я поэтому поводу беспокоюсь ???... короче не знаю что и думать.... думаю сделаю замену подшипников ступиц....