![]() |
Форум Российского PT Cruiser клуба |
Есть проблемы со входом на форум (забыли логин или пароль, просто не пускает и тп)?
Пишите на почту admin@ptcruiser.club
|
Главная | Форум | Галерея | Регистрация | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Моя машина Раздел для владельцев РТ, желающих рассказать про своего четырёхколесного любимца |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый Cruiser
|
Турбо "Бомж"
Всем привет!
Чтобы не засорять тему с моим золотым PT - сделаю новую тему а именно Турбо "Бомж" ![]() Суть проекта: 1). Разобраться с лампой давления масла и минимальными вложениями сделать машину ездабильной и украсить или на чей то взляд изуродавать как внешне так и внутренне ![]() 2) Если не удастся разобраться с давлением масла путём замены масла / фильтра и датчика то скорее всего продать авто целиком или по запчастям ![]() *** У нас в Латвии на свалках нету ни одного GT, есть пару 2.4 - штук 5 в сумме а остальные либо дизель либо 2.0, поэтому вливать деньги на новые детали просто нецелеособразно в тачку c таким пробегом и предыдущими хозяевами ![]() Что мы имеем: Chrysler PT Cruiser GT Год выпуска 2004 Цвет - по тех паспорту вишня Коробка - палка (такая и искалась) Европеец Пробег в районе 290 - 300 тыс км, приборка менялась на 280 тыс. ![]() ![]() ![]() Теперь сразу по проблемам: 1. На постоянке горит датчик давления масла 2. Горит ABS / Track / Airbag 3. Лопнул шланг обратки гидроусилителя руля 4. Подрулевой - противотуманки живут своей жизнью 5. В задних фонарях колхоз, лампочка поворота впаяна в заводскую фишку, так как сломались контакты в фишке 6. Правое переднее колесо - сломаны 2 шпильки 7. Гремит вся подвеска 8. Надломан передний бампер 9. Все элементы кузова зацарапаны - из рыжиков только по две точки на каждом переднем крыле. 10. Нужен один фонарь в задний бампер 11. Сломаны веерные писалки 12. Крышка от бочка тормозухи - накручена крышка от 5л бутыля воды через пакет 13. Учитывая все косяки ещё вылезут новые - ![]() ![]() ![]() Бюджет покупки: 600 EUR Проведённые работы и сумма денег потрачена: - Перегон автомобиля - 35 EUR на бензин - 1 литр масла 10w40 - 2,80 EUR - долито чтобы доехать - 1 литр жидкости гуо - 2,20 EUR - долито, но тут же вытекло на землю ![]() - заменён подрулевой - бесплатно с моего донора 2.0 - туманки работают - заменил веерные писалки - бесплатно с моего донора 2.0 - стекло моется - заменил задний фонарь (не в бампер) - бесплатно с моего донора 2.0 - снял насос ГУР - по виду не сгорел - Купил самое дешёвое масло в двигатель 10w40 и фильтр для проверки давления масла - ещё не поменяно - 20,00 EUR - Заказал датчик давления масла STANDARD MOTOR - PS287T - 6,38 EUR и фишку поворотника DORMAN 645104 - 7,72 EUR - всё с Rockauto с доставкой 20,20 EUR - ждём доставку Итог на сегодня: Турбо Бомж - 600 EUR Запчасти и тд - 80,20 EUR Сумма - 680,20
2002 PT CRUISER STREET SERIES 1 2004 PT CRUISER GT - Механика Последний раз редактировалось Dzhedy; 16.10.2018 в 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Hot Rod Cruiser
|
Датчик давления масла это наверно самый касячный элемент на Крайслерах ,выделываться может как угодно,подключи вместо него манометр и проверь давление на всех режимах.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maddeath (16.10.2018) |
![]() |
#3 |
Продвинутый Cruiser
|
Мне бы его для начала найти, я обшустрит всё вокруг улитки и не нашёл, потом только нашёл видео и понял что он намного ниже стоит, прейдётся снять акум, короб воздушного и тд, и тогда проинспецировать заднюю часть, я думаю если будет мокрая стенка то это уже сразу выдаст датчик, будем ждать, будем менять и будет видно
![]() |
#4 | |
Dream Cruiser
|
Цитата:
Обратка на гур есть Дорман, только ее все равно надо усиливать дополнительными хомутами. У меня, кстати лежит брэнд нью трубка гура высокого давления, брал в свое время комплектом, хотя нужна была только обратка. Ее, кстати, по хорошему, утеплять надо, хотя в прибалтике, наверное, так холодно не бывает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый Cruiser
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Член Клуба
Ветеран Движения
|
его снизу меняют, не надо ничего разбирать
![]() |
#7 |
Продвинутый Cruiser
|
Сколько переходников, удлинителей и тд понадобится?
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Член Клуба
Ветеран Движения
|
головка да - многогранная + кардан и пару удлинителей
![]() |
#9 | |
Moderator
|
Цитата:
![]() Если всё же возбуждение иссякнет, то мне очень симпатичны сидушки. Только совсем не владею ситуацией пересылкой в Р.Ф... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый Cruiser
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |