Видел вышеприведённую магнитолку вживую. Правда не в ПеТюне, но тоже в Крайслере. Много думал.
Нужно пояснить, что наши младшие братья кЕтайцы подступают к производству электроники с восточной мудростью и с коммунистическим размахом
.
Берут чип с прошивками и впендюривают его в различные формы магнитол, причем савершенно разных фирм автопроизводителей.
Но это так, отступление. Вернёмся к магнитоле. Звук - очень даже. Помимо перечисленного есть ещё встроенные жёсткий диск. Магнитолка воспроизводит европейский радиоформат. Помимо того что видно на картинке, синезуб,телевизор,айпод,навигация,есть ещё возможность подключения камеры заднего вида. Есть также приятная функция PIP (картинка в картинке) то есть ты можешь слушать радио на больших калонках, при этом пассажир на наушниках слушать, ну например аудиокнигу, ну или смотреть телек или фильм. Если б туда ещё можно было загонять игры - вообще б бесценная игрушка была бы :yahoo:. Хотя, по последним данным кЕтайцы над этим сейчас работают. Я себе такую наметил ставит весной.Ну, и ещё небольшая ремарка. Ребята, которые мне демонстрировали сей девайс пригоняют и ставят его. Причём насколько я помню, цена с установкой дешевле чем вышеприведённая без установки.