Замена двигателя 1,6 на 2,4 или дизель

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
Хочу обсудить вопрос замены двигателя 1,6 на более мощный бензиновый или дизельный. Прошу высказывать всевозможные аспекты по данному вопросу. В особенности прошу консультации официальных дилеров по примерной цене вопроса в разных городах....

kLAip

Член Клуба
Интересно, успею первым сказать, что проще продать машину эту и купить с интересующим мотором...

подъемник№6

Член Клуба
Интересно, успею первым сказать, что проще продать машину эту и купить с интересующим мотором...
ну Коля, видимо эта фраза у тебя была уже напечатана и ты ее скопировал, пока другие колотили по клавишам...

по теме - это будет настолько дорого, что аж волосы дыбом встают... на 1,6 все по своему...

kLAip

Член Клуба
ну Коля, видимо эта фраза у тебя была уже напечатана и ты ее скопировал, пока другие колотили по клавишам..
ты знал, ты знал! я долго ждал и готовился, когда же на форуме в очередной раз появится этот вопрос!!! :yahoo:

L

Lemon

Гость
ты знал, ты знал! я долго ждал и готовился, когда же на форуме в очередной раз появится этот вопрос!!! :yahoo:
Николай,
Тогда ты назначен ответственным за оперативный ответ на данный вопрос! :rtfm:;):D

dozmorovds

Администратор
Команда форума
мне кажется что за вопросы о замене маломощного двигателя на более мощный, а также за тупые вопросы про ошибку 1684 - бан беспрекословно!!!

Госпади сколько можно-то??? Хочется другой двигатель - купите другую машину, благо предложений как грязи...

Сколько стоит и насколько целесообразно ответ очевиден - ДОРОГО, НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО и ВАМ НЕ ПО КАРМАНУ!!!

ЗАЧЕМ!? Зачем изобретать велосипед...

Юзайте поиск, тема сто пиццот раз обсуждалась и каждый раз говорили что это бред!!!

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Это из серии "если вы интересуетесь, сколько стоит яхты - она вам явно не по карману" :rtfm:
нет ну вы же покупая лодку, не интересуетесь, сколько будет стоить сделать из нее яхту!? :dash2:

зачем тогда покупать заведомо "слабый" автомобиль, чтобы потом вкладывать в него + 50% стоимости, для переделки на более мощный двигатель... проще взять сразу +- в эти же деньги ГТ и не парится, там уже вопросы будут только по Стэйдж1...

L

Lemon

Гость
Злыдни какие-то здесь собрались....
Может быть вам напомнить, какие вы вопросы задавали, когда не было тысячи сообщений за плечами? ;)

Дело в том, что у ПиТи двигатель без номера..... вот и лезут мысли всякие нехорошие в головы ... :)

подъемник№2

Видавший Cruiser
тут дело в том , современные авто(пт с 2006 года) есть авто -напичканное электроникой,которая взаимосвязана между собой - и поэтому такие "преобразования" --очень и очень проблематичны

(особенно 1.6 он стоит особняком от 2.0 2.4 2.4Т )

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
тут дело в том , современные авто(пт с 2006 года) есть авто -напичканное электроникой,которая взаимосвязана между собой - и поэтому такие "преобразования" --очень и очень проблематичны

(особенно 1.6 он стоит особняком от 2.0 2.4 2.4Т )[/QUOTE

Можно Ваше мнение о примерной цене вопроса?

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
Товарищи, не понимаю зачем столько скептицизма, есть прямой вопрос, давайте пожалуйста на него максимально компетентный и прямой ответ.... Интересуют технические аспекты и аспекты стоимости, мнения типо: "я бы так не сделал" неинтересны ни мне ни заинтересованным в вопросе людям.... Заранее спасибо

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
ну Коля, видимо эта фраза у тебя была уже напечатана и ты ее скопировал, пока другие колотили по клавишам...

по теме - это будет настолько дорого, что аж волосы дыбом встают... на 1,6 все по своему...
Можно Ваше мнение по цене вопроса?

подъемник№6

Член Клуба
на дизель даже не рассматриваю, а про 2,4 думаю, с новым мотором, проводкой, мозгами и прочим выйдет около 500000

Павлик

Член Клуба
если есть донор с 2,4. то почему бы и не сделать себе с 1,6 -2,4...... битый найти сложно, но...можно.

Последнее редактирование:

подъемник№2

Видавший Cruiser
на дизель даже не рассматриваю, а про 2,4 думаю, с новым мотором, проводкой, мозгами и прочим выйдет около 500000
в моих правилах обычно поднтмать ставки)))
но тут соглашусь и добавлю коробку

единственно возможный вариант донор---но все равно объем работы в разы больше чем менять допустим 2.0 на 2.4тр

Сверху