После того как я его толкал один возник вопрос: а сколько же весит мое чудо? Что-то я нигде не смог найти ответа...
И вот расшифровываю комплектацию, хочу узнать у гуру что означают следующие позиции:
44ZS: Full Body Anti Chip Tracking
GAMS: Solar Control Glass
GNAS: Rear View Day/Night Mirror
GXPS: Keyless Entry (разве это может быть тем самым "кийлесом" как на мерсах?)
HGDS: Deluxe Insulation Group
JJAP: Cigar Lighter (это должно быть точно для сигар, но у меня нету такого )
JJBS: Dual Note Electric Horns (что-то я не замечал двойного горна)
MGRP: DUB Edtion Badge (это относится к чему, и почему у меня нету бэджа DUB)
NFSS: 15 Gallon Fuel Tank (это значит что у меня бак вмещает примерно 56.7811768 литров бензина?)
YHRA: 1.3 Additional Gallons of Gas (а это должно означать еще дополнительные 4,92103532 литров бензина, что в сумме с предыдущей опцией должно давать 61,70221212 литр.... Тогда вопрос: при скольки оставшихся литрах загорается лампочка если после того как у меня загорается лампочка на заправке до отсечки вмещается максимум 45 литров?)
Честно говоря мне просто делать нечего, поэтому изучаю комплектацию по ВИНу... Жду пока моего малыша вылечат Ожидаю получить нового борзого крузю со всеми его 141 лошадками...
Конечно самый главный вопрос - это ВЕС МАЛЫША
Всем спасибо за внимание и ответы!
И вот расшифровываю комплектацию, хочу узнать у гуру что означают следующие позиции:
44ZS: Full Body Anti Chip Tracking
GAMS: Solar Control Glass
GNAS: Rear View Day/Night Mirror
GXPS: Keyless Entry (разве это может быть тем самым "кийлесом" как на мерсах?)
HGDS: Deluxe Insulation Group
JJAP: Cigar Lighter (это должно быть точно для сигар, но у меня нету такого )
JJBS: Dual Note Electric Horns (что-то я не замечал двойного горна)
MGRP: DUB Edtion Badge (это относится к чему, и почему у меня нету бэджа DUB)
NFSS: 15 Gallon Fuel Tank (это значит что у меня бак вмещает примерно 56.7811768 литров бензина?)
YHRA: 1.3 Additional Gallons of Gas (а это должно означать еще дополнительные 4,92103532 литров бензина, что в сумме с предыдущей опцией должно давать 61,70221212 литр.... Тогда вопрос: при скольки оставшихся литрах загорается лампочка если после того как у меня загорается лампочка на заправке до отсечки вмещается максимум 45 литров?)
Честно говоря мне просто делать нечего, поэтому изучаю комплектацию по ВИНу... Жду пока моего малыша вылечат Ожидаю получить нового борзого крузю со всеми его 141 лошадками...
Конечно самый главный вопрос - это ВЕС МАЛЫША
Всем спасибо за внимание и ответы!