Всем привет. Вот только как несколько дней стал счастливым обладателем этого автомобиля. Успел покататься 2 дня и уехал в командировку:ireful3: Купил машину достаточно быстро, тот кто продавал, был посредником и вообще ничего о машине не знал. У меня в переднем бампере есть противотуманки, в заднем нет... Как я понимаю, либо бампер на этой машине был заменен и на ней не было туманок, либо я не знаю как его включать, так как всего 2 переключателя габариты и ближний свет. Может кто подскажет что делать???
Еще проблема с ключом, он у меня один и со встроенной сигнализацией на этом самом ключе, можноли заказать второй и где лучше это сделать? Если еще кто скоординирует по приблизительной расценке за данную услугу буду очень признателен.
И последнее, кто и как решил проблему с открыванием багажника? Чтобы его открыть должно быть свободно 2 руки, так как ключ нужно повернуть до упора по часовой стрелке и второй рукой открыть этот самый багажник, так как просто поворот ключа не открывает дверь если ее не потянуть на себя. При наличии сумок как понимаете это меганеудобно, а кнопки открывания на пульте нет, неужели новую сигналку надо ставить?
Буду признателен за советы и прошу не судить строго за эти вопросы
Еще проблема с ключом, он у меня один и со встроенной сигнализацией на этом самом ключе, можноли заказать второй и где лучше это сделать? Если еще кто скоординирует по приблизительной расценке за данную услугу буду очень признателен.
И последнее, кто и как решил проблему с открыванием багажника? Чтобы его открыть должно быть свободно 2 руки, так как ключ нужно повернуть до упора по часовой стрелке и второй рукой открыть этот самый багажник, так как просто поворот ключа не открывает дверь если ее не потянуть на себя. При наличии сумок как понимаете это меганеудобно, а кнопки открывания на пульте нет, неужели новую сигналку надо ставить?
Буду признателен за советы и прошу не судить строго за эти вопросы