Silver 313
Chrome Cruiser
Всем привет!!! Вот и настала пора продавать Кузьку. Причина банальна как всегда - покупка машинки поболее, а именно Dodge Caliber. Расскажу о машинке - куплена была в самаре в марте 2011 года. За время пользования машинкой было сделано: Замена АКБ, замена ремня ГРМ и Приводного ремня со всеми роликами (оригинал), замена правого внутреннего шруса, замена датчика MAP, замена высоковольтных проводов и свечей, замена масла и прокладки АКПП, каждые 10 тысяч км. замена масла (всегда синтетика, последние 2 раза Mopar), заменены передние тормозные диски, отремонтирован ГУР (протекал сальник), недавно заменены передние ступичные подшипники и одна задняя ступица в сборе, задний вертолет переделан на подшипниковый, также до меня модифицировали тяги от вертолета - сделали разборными, я сделал разборными шаровые и рулевые наконечники (не из-за жадности, а из-за наших дорог).Месяц назад произвел профилактику стартера - снятие и очистка, больше ничего не понадобилось. Установлена сигнализация с автозапуском, правда он не подключен - подключение стоит 1000 руб. (машина стоит в гараже, так что острой необходимости не было).
Комплектация:
ВИН 3C8FY4BB51T543176
мотор 2.4 литра - 150 мексиканских кобыл
АКПП
Противотуманки
Ближний свет - ксенон (никого не слепит, т.к. опустил пониже и отполировал фары)
Кондиционер
Кожаный салон
Люк
Круиз
Магнитола штатная кассетная, но я отдам переходник для МР3 плеера (вставляется кассета, а из неё проводок со штекером, подключить можно любые девайсы)
Летняя резина yokohama a-drive на родных хром дисках на 16
Зимняя резина good year extream grip на штамповках с колпаками 15
Коврики родные (+ есть комплект резиновых)
Пробег по спидометру 90000 миль (может до меня и скрутили, я брал на 65000)
Ошибок нет никаких
Минусы - есть сколы на бамперах, надо заменить регулятор положения боковых зеркал заднего вида (работает только вниз и вправо), на заднем крыле около маленького окошка треснула краска - видимо предыдущий хозяин постарался (я так и покупал, при покупке снимал обшивку внутри все целое, т.е. видимо просто притерся а нормально не сделал), я делать не стал, чтобы избежать вопросов что все перекрашено и т.д.
Цена 235000 руб. Для одноклубников будет нормальная скидка.
Все вопросы по цене - в личку.
Телефон 8-927-288-35-8шесть
Фуф, вроде все написал.
Комплектация:
ВИН 3C8FY4BB51T543176
мотор 2.4 литра - 150 мексиканских кобыл
АКПП
Противотуманки
Ближний свет - ксенон (никого не слепит, т.к. опустил пониже и отполировал фары)
Кондиционер
Кожаный салон
Люк
Круиз
Магнитола штатная кассетная, но я отдам переходник для МР3 плеера (вставляется кассета, а из неё проводок со штекером, подключить можно любые девайсы)
Летняя резина yokohama a-drive на родных хром дисках на 16
Зимняя резина good year extream grip на штамповках с колпаками 15
Коврики родные (+ есть комплект резиновых)
Пробег по спидометру 90000 миль (может до меня и скрутили, я брал на 65000)
Ошибок нет никаких
Минусы - есть сколы на бамперах, надо заменить регулятор положения боковых зеркал заднего вида (работает только вниз и вправо), на заднем крыле около маленького окошка треснула краска - видимо предыдущий хозяин постарался (я так и покупал, при покупке снимал обшивку внутри все целое, т.е. видимо просто притерся а нормально не сделал), я делать не стал, чтобы избежать вопросов что все перекрашено и т.д.
Цена 235000 руб. Для одноклубников будет нормальная скидка.
Все вопросы по цене - в личку.
Телефон 8-927-288-35-8шесть
Фуф, вроде все написал.
Последнее редактирование: