По приморскому шоссе вариантов море! И тепло, и уют, и природа, и чай с какавой )))Ну, будет снег или лужи по пояс, пока сказать трудно...
Но зимние покатухи на природу не люблю. Можно куда-нибудь выехать, в какое-нибудь кафе можно, и просто посидеть в тепле и уюте. Посидеть, поесть, чайку-кофейку попить.
Вот я почему-то тоже сразу про Приморское направление подумал.По приморскому шоссе вариантов море! И тепло, и уют, и природа, и чай с какавой )))
Поглядим какие еще будут предложения...
Там есть одно местечко - мое любимое. Не из дешевых, правда, но, в целом, вполне подъемно. Макрель называется.Вот я почему-то тоже сразу про Приморское направление подумал.
Нам ничто не помешает встретиться и в узком, так сказать, кругу?Ммммда... Как-то совсем грустно...
На безрыбье подтягивайтесь двадцать пятого к нам...Ммммда... Как-то совсем грустно...
Уже мелькнула такая мысль...На безрыбье подтягивайтесь двадцать пятого к нам...
27е так то вторник--арбайтен!Уже мелькнула такая мысль...
А может Вы перенесете на 27-е и в Питер? Ко дню снятия блокады? Проведем широкомасштабный автопробег по Питеру..?
Далековато гнать вилисапет...На безрыбье подтягивайтесь двадцать пятого к нам...
Отметился вчера...
Главное - будь в теме. А с местом скоро определимся!с местом то определились? я бы поприсутствовал))
У меня во внедорожном клубе у нескольких товарищей свои эвакуаторы есть, у одного - автовоз.если с москвы поедем в питер , доедут 2-3 машины ))))) мвахахаха))) как сказала Оля ( девушка СерхиоРамоса ) перед встречей пт клуба в Москве.
- а встреча эвакуаторов столицы рядом проходит?))))))
Надо чаще встречаться! :drinks:вот так, а я второго числа искал эвакуатор - друзья застряли на трассе, пришлось тащить на веревке...