подробностей о пустяке немного: производитель Startech, цена 60 с чем-то $ (точно не помню).Прошу подробностей!
Исключено!Ты так замонохромишь машинку, что и задние стопы (или что там сзади?) придётся менять на белые.
Будешь черно-красненьким Кармен'ом (в смысле Кармен+Хосе, а не Carman).Мечтательно вздыхаю... Только насчет оранжевого - цвет очень актуальный. Молчу об Украине. В Израиле машины ездят по стране с оранжевыми ленточками в знак оппозиционности к решению правительства о выселении со спорных территорий израильтян. И я даже себе оранжевого цвета тапки купил - в связи с чем был очень благожелательно принят политически активными иудеями.Rod написал(а):Исключено!Ты так замонохромишь машинку, что и задние стопы (или что там сзади?) придётся менять на белые.
красный цвет в сочетании с черным авто и хром деталями (имеющимися и теми, что еще появятся) меня как раз устраивает. а вот оранжевые повторители - малость не устраивали....
Нам "американцам" тожеZmit написал(а):Rod, классные повторители. Но нам, серебристым, не катят :lol: .
Наверное, красиво, надо посмотреть... Но все-таки "лучшее - враг хорошего", так что "не переусердствуйте, батенька!"Rod написал(а):подробностей о пустяке немного: производитель Startech, цена 60 с чем-то $ (точно не помню).Прошу подробностей!
Эту идею сейчас реализует Dr. Livsy Часы те же, место предполагаемой установки тоже. А у меня сейчас на это нет времени и средств :?Zmit написал(а):Racot, привет!
Кстати о "пустяках". Реализовал ли ты идею с часами имени Чарли Линдберга? Если да, то где картинки этого великолепия?
Во-воMojito написал(а):Поздравляю! Вчера имел счастье лицезреть эту красоту в натуре! Смотрится великолепно. Кстати, ИМХО, в понятие "мелочь" это укладывается с трудом.
Zmit - я кстати видел варианты и из так называемого "черного хрома"...Но, увы, повторюсь - нам, серебристым, - это не прокакит.