+11.Зонт-трость( большого размера).
2.Брелок на ключи в виде РТ, он же фонарик
3.Просто фонарик типа MAG
4.Ветровка непромокаемая с капюшоном
Цены дилерские что-ли?Зонт трость серебристый надпись "CHRYSLER" ( но нет PT CRUISER) есть в наличии ( цена 1300 руб.) куртка желтая с капюшоном , с надписъю PT CRUISER на левой части груди обойдется в 2000 руб.! Интересует?Брелки будут!
А где будут? Тож хочуЗонт трость серебристый надпись "CHRYSLER" ( но нет PT CRUISER) есть в наличии ( цена 1300 руб.) куртка желтая с капюшоном , с надписъю PT CRUISER на левой части груди обойдется в 2000 руб.! Интересует?Брелки будут!
Привезите на Воронцовскую аксессуаров - а мы сами выберемПростите забыла представиться
Виноградова Полина Викторовна- менеджер по аксессуарам компания "Автолайт" на Сталеваров
+11) бейсбольная бита с символикой клуба (даже лучше - рельефной, дабы оставить после себя на долгую память)
2) куртка кожанная, стильная - типа мотоциклетной в вышивкой контура РТ и лого хрюслера
3) огнетушитель в хроме или полированный до зеркального блеска, в лого и надписью fire pt
4) часы типа bvlgary спешиал эдишн
5) э... продолжать?
Привет Полина! Наконец-то ты к нам добралась!Простите забыла представиться
Виноградова Полина Викторовна- менеджер по аксессуарам компания "Автолайт" на Сталеваров
А я знаю, почему. Но не скажуПолина Викторовна, цена той же куртки на сайте 35 американских рублей. Если Вы представляете дилера...почему нам то предлагаете за 75 ?
Приветик! Да вот проходила мимо!Привет Полина! Наконец-то ты к нам добралась!
Купил бы ... (Москва)
Men’s PT Cruiser Zip Front Jacket - S или M
Chrysler PT Cruiser Die-Cast - моделька серебристая
Chrysler PT Cruiser Clock - часы настенные квадратные
Но как оплата? Вперед, через сберкассу? Тогда отбой ...
ulupov_ac@mail.ru
Не совсем в тему, но не похвастаться не могу. В выходные в магазине на BP в Строгино купил вот енто:
Стоит 229 рублей. Там кстати ещё один остался!!!
P.S. Полина - я не конкурент