насколько я знаю у американцев их нет. у европейцев, с зади с лева проушина прикручена к раме. с переди справа вворачивается петля, которая до поры лежит в мешке вместе сдомкратом.Товарищи подскажите плиз, где у Круизеров проушины для буксировки? Так для общей информации.
Угу, у америкосов нету их.насколько я знаю у американцев их нет. у европейцев.
я поправлю, если можно.Еще раз говорю. Буксировочная петля сзади крепится двумя болтами:
Уверен, что дырки под эти болты есть и у американцев. Посмотрите, и закажите у дилеров эту петлю (или можно сделать самим).
Передний буксировочный крюк вкручивается рядом с противотуманкой. Думаю, тоже заказать можно, если есть дырка.
Их тянуть никто и не собирается, думаю, но затянуть на эвакуатор-то при случае нобходимо!извините конечно , что влезаю, но в мануале написано, что нельзя их буксировочным тросом тянуть, особенно тех, у кого коробочка-автомат...
поэтому и нету ентих шин у америкосов...
Эт точно. За уши ведь не притянешь.Их тянуть никто и не собирается, думаю, но затянуть на эвакуатор-то при случае нобходимо!
Как и у всех европейцевЭт точно. За уши ведь не притянешь.
У меня (2006г. выпуска) есть "серьга" под задним бампером, и отверстие с резьбой, около противотуманки, куда вворачивается(вкручивается) буксировочная хреновина,которая лежит в дерьмонтиновом мешке с домкратом и еще какими-то полезными инструментами, в кармане багажника.
Вот.
А у меня в Штатах была Chevy Corsica V6 2.8L Auto, так я ее буксировал где-то 20 км на тросе на нейтралке... И ничего с ней не случилосьизвините конечно , что влезаю, но в мануале написано, что нельзя их буксировочным тросом тянуть, особенно тех, у кого коробочка-автомат...
поэтому и нету ентих шин у америкосов...
"Проушины" то есть, но вот цеплять за них категорически не рекомендую. Если только не хочешь оторвать себе задний бампер. Дело в том, что они (проушины) находятся очень высоко, и если за них цеплять трос, то бамперу будет кирдык. :book:Вроде мафинка одна, а стока ньюансов... У меня"канадец" под задним бампером есть две горизонтальные проушины спава и слева.