Подпись в скором времени поправлю! А вот ёжик - это по моей фамилии. Так, что ёжики для охраны РТ у меня уже есть!!!Поздравляю от души!!!
Меняй подпись (какой ты теперь на фиг дример - ты теперь РТ юзер) и фотку на аватаре - даешь ежей на РТ!
От желания обладать этой машинкой до реализации этой идеи прошло чуть болше года (см. дату моей регистрации на форуме). Мне кажется это не большой срок. Кто-нибудь наверняка дольше шел к свой мечте!Поздравляю!!! ccasion5:
Долго же ты шёл к своей мечте!
Передняя подставка для номера и коврики в салон есть у дилеров :book:Всем огромное спасибо!
А сейчас вопросы:
1. Как можно прикрутить номера к Крузеру? Спереди и сзади. Есть какие-то специальные рамки для номеров и где их купить? Сзади хочу с подсветкой.
2. Коврики в салон и багажник. Где купить? Может у кого завалялись?
Поздравляю с осуществлением мечты.Всем огромное спасибо!
А сейчас вопросы:
2. Коврики в салон и багажник. Где купить? Может у кого завалялись?
Сергей, что значит "коврики-универсальные" и где покупал?1.Коврики в салон купил универсальные, но из хорошей резины. Родные у дилера дорого.
Сергей, а марку или производителя не помните случайно?Универсальные коврики продают в любых больших супермаркетах типа Лента,Ашан, Метро,О,кей и пр. Есть резиновые и есть велюровые. Я покупал кажется в Ленте. Подходят практически к любым машинам. Там только надо в зависимости от машины отрезать по нужной линии (указано). Правда я ничего не отрезал.Подходит и так. Немного находит на площадку под левую ногу, но зато она меньше пачкается. Главное не спеши. Выбор очень большой. Качество и цены разные. Бывает г-но, а есть очень даже хорошее качество.