Это тебе виднееИ какие подшипники на заднице стоят.............у меня там барабаны.
Пусть в сервисе меняют, я сам задрался менять.Ребята, какие подводные камни с этой операцией, запресовка подшипника, сальников.......используемая смазка...оснастка, ну и так далее. И какие подшипники на заднице стоят.............у меня там барабаны.
Ребята, какие подводные камни с этой операцией, запресовка подшипника, сальников.......используемая смазка...оснастка, ну и так далее. И какие подшипники на заднице стоят.............у меня там барабаны.
Есть два подшипника 33мм и 39мм. До 2003 года Ставились что под руку попалось, так что 100% никто не скажет что там стоит. Но на машинах с автоматом в основном стоят широкие...Спасибо всем за помощьчь..........................Lemonу персонально, на заднице МОЙ подшипник не люфтит, замена не требуется :о)))
А собственно по вопросу: подшипники на ступице других машин менял неоднократно, при наличие под рукой оснастки, и что-то типа преса, или больших тисков, решается без проблем...............на заднице меняется только со ступицей, сегодня прозвонил на несколько фирм...........................а вот с передним подшипником не все так ясно.........как сказал подъемник№6, там разный размер..........что-то типа 31 или 33.......а вот какой у меня стоит????????
Машинка 2000, мексиканец соотвественно, двигун 2.4l, автомат, может по вину нужно заказывать, но продавец сказал, что можно все равно ошибиться, а выпресовывать, а потом рвать в магазин, как то не сподручно, ...............кто владеет инфой, делитеся!!!
Есть два подшипника 33мм и 39мм. До 2003 года Ставились что под руку попалось, так что 100% никто не скажет что там стоит. Но на машинах с автоматом в основном стоят широкие...
ну можно еще купить два варианта , а потом сдать один комплект обратно....Спасибо всем за помощьчь..........................Lemonу персонально, на заднице МОЙ подшипник не люфтит
.....кто владеет инфой, делитеся!!!
Не совсем так, до 2003 года ставили узкие и широкие, начиная с 2003 года стоят только широкие...Недавно менял потшипник. У меня авто 2002г.в. Как выяснилось, широкие потшипники ставили до 2002, а после узкие. У официлов узкий стоит дешевле широкого более чем на 500р..
Вот такие выводы донесли до меня.
Где же ты был рашьше :о))) у тебя китай али оригинал?Подарю узкий 33мм,т.к.у меня оказался широкий.
НЕ не китай,название не помню..В машине лежит.что-то на бГде же ты был рашьше :о))) у тебя китай али оригинал?