Ребята, у меня сейчас подтекает радитор, как установили официалы, течет верхний бачок радиатора ДВС, соответственно машина успользуется по минимуму, так как течь не сильная, антифриз исправно доливается.................вернее доливался. (не качайте головой, просто некогда добраться до ремонта.....сам знаю, на что напороться могу, не лечите, а помогите).
Сейчас долив антифриза ни к чему не приводит......расширительный бачок полный, уровень не падает, радиатор парит.......сегодня закипел, уровень расширительного так и остался, открыл крышку радиатора, там пусто...........влил 5 литров антифриза, доехал до гаража на прикол уже...................снизу течет ручьем, где-то в районе аккумулятора.
Вопрос: почему антифриз не перетекает из расширительного бачка в систему!!!
Лучше схемку всего охлаждения.................подробности всей котовасии пришлю попозже.......сейчас мне надо решить эту загадку!!!
Да и что за радиатор стоит перед радиатором ДВС???? за декоративной решеткой!!!
сегодня кину фотки
Сейчас долив антифриза ни к чему не приводит......расширительный бачок полный, уровень не падает, радиатор парит.......сегодня закипел, уровень расширительного так и остался, открыл крышку радиатора, там пусто...........влил 5 литров антифриза, доехал до гаража на прикол уже...................снизу течет ручьем, где-то в районе аккумулятора.
Вопрос: почему антифриз не перетекает из расширительного бачка в систему!!!
Лучше схемку всего охлаждения.................подробности всей котовасии пришлю попозже.......сейчас мне надо решить эту загадку!!!
Да и что за радиатор стоит перед радиатором ДВС???? за декоративной решеткой!!!
сегодня кину фотки