Когда я покупал петю, то обрадовался, что у него все стоит: парктроник, новая резина, ксенон и т.п., ну и конечно же сигнализация Starline, но моя радость продлилась ровно 3 месяца, начала глючить сигналка, перестала закрывать двери и вообще странно работала, приходилось закрывать двери в ручную и потом ставить на сигнализацию)))) и в один день я решил осмотреть хотя бы предохранители, найти аларм было не сложно, она посто вывалилась из под щитка, когда я отщелкнул его......и когда я увидел ЭТО, я был в слабом шоке....предохранители на сигналке были обмотаны проволокой ампер на 40-60, вместо 5 и 10:shock::shock:, провода от блока сигнализации обрезанны(половина), много соединений одного провода просто тупо замотанных изолентой без пропаяния, никакого конечно реле блокировки двигателя и т.д.......поехал на дачу начал все разбирать и снимать ее к чертям, параллельно разобравшись почему не работают кнопки закрытия/открытия дверей.....и конечно же и тут поработали "установщики" сигналки.....провода от ЦЗ и кнопок дверей были просто отрезанны и болтались....вытащил сигналку, запаял штатные провода как было....и теперь хотя бы не боюсь сгореть......
З.Ы. понравилось место установки ЦЗ, очень удобно и грамотно...
З.Ы. понравилось место установки ЦЗ, очень удобно и грамотно...