Овчинка выделки не стоит.Не заморачивайся,тут уже кто-то пытался установить его самостоятельно...Переделок куча,а эффект-сомнительный.Я за все время обладания машиной им пользовался от силы минут 10.к моем глубочайшему прискобию машинка мне попалас без круиза! ВОПРОС ТЭСТ! возмоно ли устновка круиза самостоятельно, и что для этого необходимо?
Postabit moschno. Doberus do normalnogo kompa raskaschu kak.к моем глубочайшему прискобию машинка мне попалас без круиза! ВОПРОС ТЭСТ! возмоно ли устновка круиза самостоятельно, и что для этого необходимо?
жду с нетерпениемPostabit moschno. Doberus do normalnogo kompa raskaschu kak.
Есть такой в Юса-авто,цену легко подсчитать,сложив из отдельных цен на позиции: http://www.usa-auto.ru/search2.php?prod=C&prnt=79398&num=82207613&_prms=prod,prnt,numEst nabor, Mopar nomer 082207613. Skolko stoit ne mogu skasat. Est instrukzija po ustanowke w PDF.
Каталог Мопар, зто каталог с которым работают дилеры. 82207613 - под этим номером в этом каталоге обозначен данный набор. В наборе все что надо есть, смотри картинку, стоимость в пределах 450 евро ( в германии). Если надо могу скинуть ПДФ-ку с инструкцией по установке, но она на английском. Хотя по картинкам поже можно кое что понять.
Каталог дилерский, на него лицензия нужна.да скинь пожалуйста! а где этот коталог мжно скачать?