K krones Кёрхер Мэн 19 Фев 2006 #1 С большим удовольствием куплю амортизаторы на пятую дверь или совет...
Zmit Член Клуба 19 Фев 2006 #2 krones написал(а): С большим удовольствием куплю амортизаторы на пятую дверь или совет... Нажмите для раскрытия... Если это не замерзший газ от холодов, то совет тебе не поможет - покупай и меняй амортизаторы.
krones написал(а): С большим удовольствием куплю амортизаторы на пятую дверь или совет... Нажмите для раскрытия... Если это не замерзший газ от холодов, то совет тебе не поможет - покупай и меняй амортизаторы.
K krones Кёрхер Мэн 19 Фев 2006 #3 У меня,похоже, один амортизатор не работает. Дверь открывается с перекосом. Можно ли поменять один амортизатор?
У меня,похоже, один амортизатор не работает. Дверь открывается с перекосом. Можно ли поменять один амортизатор?
zilgaz Член Клуба 20 Фев 2006 #5 Zmit написал(а): krones написал(а): С большим удовольствием куплю амортизаторы на пятую дверь или совет... Нажмите для раскрытия... Если это не замерзший газ от холодов, то совет тебе не поможет - покупай и меняй амортизаторы. Нажмите для раскрытия... Или жди лета У меня такая беда была на Гранде, зимой беда, а летом нормально, так и продал. В одном аммортизаторе газ убег маленько :wink:
Zmit написал(а): krones написал(а): С большим удовольствием куплю амортизаторы на пятую дверь или совет... Нажмите для раскрытия... Если это не замерзший газ от холодов, то совет тебе не поможет - покупай и меняй амортизаторы. Нажмите для раскрытия... Или жди лета У меня такая беда была на Гранде, зимой беда, а летом нормально, так и продал. В одном аммортизаторе газ убег маленько :wink: