K
Kobra
Гость
При условии что обслуживалось все нормально и вовремя.
Kobra
Kobra
Много или нормально для чего???? :roll:Kobra написал(а):При условии что обслуживалось все нормально и вовремя.
Kobra
А что, летом им на сервисе что-то лучше видно :shock: :?:zilgaz написал(а):У меня примерно такой пробег, пока, как сказали на сервисе все идеально. Двигатель - ОК, ходовая - ОК. Придет лето будет видно :wink:
холодное трогать не приятно :lol: :lol: :lol:Zmit написал(а):А что, летом им на сервисе что-то лучше видно :shock: :?:zilgaz написал(а):У меня примерно такой пробег, пока, как сказали на сервисе все идеально. Двигатель - ОК, ходовая - ОК. Придет лето будет видно :wink:
Неа, просто мафынка до весны в гараже, опробовать не могу :!:Zmit написал(а):А что, летом им на сервисе что-то лучше видно :shock: :?:zilgaz написал(а):У меня примерно такой пробег, пока, как сказали на сервисе все идеально. Двигатель - ОК, ходовая - ОК. Придет лето будет видно :wink:
Какие подробности, леденящие кровь....Это откуда такое знание поведения Крузера у Вас? Вы на своем что, столько проехали? Судя по постам здесь - и полгода не откатались.Anonymous написал(а):мерседес 133 тыс девочка? ню-ню.
Крузер со 133 тысячами - автомобиль, выработавший ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть своего ресурса. Будешь регулярно ремонтироваться, а вот насколько глубоко и серьезно - загадка. Мотор еще поживет, трансмиссия - не факт, в особенности если автомат (не самое сильное место крузера, хоть и достаточно надежен). Подвеску будешь периодически ремонтировать, мотор будет подтекать в разных местах, периодически будут умирать разные узлы - термостаты всякие, помпы, генераторы, рейки рулевого и проч. Серьезные геморрои не факт, что будут, а вот мелкие и довольно часто - гарантированно.
Зато, наверное, дешево.
А.
А как же замена "всяких термостатов"???? :wink:doussia написал(а):Полгода откатался.
Моя машина, к слову, за эти полгода мне не доставила никаких хлопот.
А.