Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Доброго всем времени суток! Вот и мы с Петром Кузьмичём созрели для того чтобы прописаться на данном форуме. Хотя познакомились мы с ПиТи аж в мае сего года. Да вот руки не доходили. Разрешите представить: Пётр Кузьмич
[/URL][/IMG]
Как я его выбирал?
С одной стороны - методом исключения:
1. Сразу отмел все седаны, т.к.не влажу в них из-за габаритов своего тела (195 см ) и не люблю ездить лежа и вообще ложиться в машину. Люблю в машине сидеть, как на стуле.
2. Отмел все джипы, т.к. я “матрасник” и по грунтовым дорогам не езжу. Зачем переплачивать за машину и бензин? Как и вообще за бесполезные функции.
3. Отмел все слишком длинные и широкие автомобили.
В результате остались однообъемные автомобили-хэтчбеки... И тут я увидел его...В итоге мы с ним не расстаёмся. Сопровождает нас всегда задорный джаз-бит и хорошее настроение. А музыку мы храним на СД дисках с имитацией виниловой пластинки в соответствующей шкатулке:
[/URL][/IMG]
З.ы. Хотим познакомится с крузеведами и крузеводами из Беларуси.
Как я его выбирал?
С одной стороны - методом исключения:
1. Сразу отмел все седаны, т.к.не влажу в них из-за габаритов своего тела (195 см ) и не люблю ездить лежа и вообще ложиться в машину. Люблю в машине сидеть, как на стуле.
2. Отмел все джипы, т.к. я “матрасник” и по грунтовым дорогам не езжу. Зачем переплачивать за машину и бензин? Как и вообще за бесполезные функции.
3. Отмел все слишком длинные и широкие автомобили.
В результате остались однообъемные автомобили-хэтчбеки... И тут я увидел его...В итоге мы с ним не расстаёмся. Сопровождает нас всегда задорный джаз-бит и хорошее настроение. А музыку мы храним на СД дисках с имитацией виниловой пластинки в соответствующей шкатулке:
З.ы. Хотим познакомится с крузеведами и крузеводами из Беларуси.