Barsoi
Член Клуба
:good: Кстати, классно получилось. Видел.:good: тоже подумывал, но потом просто на дорестайлинговую поменял.
:good: Кстати, классно получилось. Видел.:good: тоже подумывал, но потом просто на дорестайлинговую поменял.
Привет! Вопрос, как к спецу :dash2:В моей подписи и в сообщении с твоим вопросом про морду машины - да, мой машин.
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=307491&postcount=160А где взять муляж запаски на багажник?
На рестайл это же тюнинг-ателье (PTeazer.com) производит свои комплекты). Они, правда, подороже на 150$Привет! Вопрос, как к спецу :dash2:
есть возможность на рестайл (2006 г.) поставить морду (авто) как у тебя (вас)
И бампер с фарами от дорестайла, или подойдут фары от рестайл-авто?
Я прочитал,как "хех теперь буду на бабу копить"хех, копить бабы теперь, спс за инфу
решетку бы металлическую...
лентяй............ на ввв.птизер.компривет, это где?
Пока мысли примерно те же, Сергей. Дуги само собой побоку. Этот обвес ставится именно на их место и вместо них. Возможно, только задние подбамперные угловые дуги оставлю. Они с хромом на фальшзапаске в принципе сочетаются.№ 1–«аляпистый», как попка.Сочетание с дисками будет хуже.
№ 2–«тема»
№ 3– на этот обвес,дуги не прокатят.
Отлично! Доработать только надо! посмелее с пламенем, а то как-то скромно! Ну, более явно, что ли надо! И хром обязателен в этом варианте!:good:Получил обвес Pteazer-овский на PT Cruiser (боковые юбки sideskirts и расширители арок fender flares). Отфотошопил исходную фотку с сайта продавца в своих цветах. В некоторых сомнениях, относительно выбора цвета для этих 6 элементов. На языки пламени и зализы желтого на красное просьба внимания не обращать. У меня их нет. Так же, как занижения и этих колес. Фотки моей машины в начале темы. Прикреплю голосовалку. Смотрится лучше обвес в цвет низа или в цвет верха? Заранее спасибо за мнения.
ВАРИАНТ № 1
ВАРИАНТ № 2
Сударь, читайте первый пост с фотками аффтара темыПо мне, что 1, что 2 вариант убожество. Но это мое мнение, т.к. не идет Крузеру такой цвет.