Masik 55, окей, ставят пидороксенон, так понятнее? "Педераст"- мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Отсюда "пидороксенон"- кустарно установленные китайсеие ксеноновые лампы в фары, для ксеноновых ламп не предназначенные, которые нещадно слепят других участников движения, несмотря на уверения владельца "ничонеслепитяпроверял".
Corvette, так на здоровье, мне, в принципе, пофиг. Меня-то это мало касается (разве что, тонированные ночью не видят нифига, влететь в меня больше шансов, но это ладно). А так, тонировка передней полусферы вне закона как а РФ, так и в большинстве прилегающих государств. Мне проблемы ради сомнительных "плюсов" не нужны. Ни на постах в РФ, ни на границе с зоной шенгена. То есть, тратить деньги и/или время на тонировку, возить с собой всякие распечатки, где написано, при какой влажности и фазе луны милиционер может тыкать своим приборчиком в твои окна, спорить, терять время... Чтоб в итоге всё равно лезвием стоять отдирать эту хрень с окон
(видел такое не раз). Ну и нафиг? Кому интересно, что в салоне лежит, и с тонировкой стекло разобьёт и проверит. Солнца даже в Саратове не так много, чтобы уж прям страдать от него, а в Москве и подавно. Ну, остаются понты, но это точно не про меня, я уже вырос.
PS заметил (особенно на араприорах) последнее время моду на шторочки чёрные на боковых окнах :lol::lol: выглядит угарно, только герани в горшке не хватает.