И куда она датчик поставить должна-в заднюю дверь? Всем известно,что на ПиТи обзор назад резко ограничен,парктроник очень спасает (по себе знаю),только в данном случае он бы не выручил,помят бок,от этого никакой парктроник не спасет.У меня товарищ на третий день покупки парковался возле дома,не заметил столбик-порвал порог и правую заднюю дверь-а парктроник у него был в базе (Мазда 6).Ставь парктроник- будешь по его звуку парковаться- с запасом -+ 0.4 метра
я ставил в обычном конторе по установке сигнализации в сервисе на Благодатнойинтересно.. а в питере такие конторки есть..... кто-н знает?
Ну да, я поворачивала и по телефону трепалась. Вот и притерлась к стоящей машине - ей ничего, потому как хаммер, а мне теперь лечиться.А как это ты дверью то припарковалась? Обычно традиционно девушки паркуются либо задом ..либо передом поворачивала изящно ..да?
А хозяина Хаммера небось не дождалась,а....?Ну да, я поворачивала и по телефону трепалась. Вот и притерлась к стоящей машине - ей ничего, потому как хаммер, а мне теперь лечиться.
Надо было дождаться! Дал бы денех тебе на ремонт!А хозяина Хаммера небось не дождалась,а....?
А если б другая машина стояла-например девятка,неужто дождалась бы...?не-е-е.. мужчины на хамерах не мой формат, я не знаю на каком языке с ними разговаривать. Велика вероятность конечно, что денех на ремонт бы дал, но такие же шансы и потерять мою машинку были.
Мань! В нашем сервисе цены отмороженные, к тому же мне покраска не нужна, я воспользуюсь ссылкой - там вмятины "отсасывают" (простите мне мой французский!)о! Иринк, у меня тоже вмятина не большая на двери... а ты в нашем сервисе не узнавала сколько ремонт стоит?
А мона ссылочку на ентот сервис?Мань! В нашем сервисе цены отмороженные, к тому же мне покраска не нужна, я воспользуюсь ссылкой - там вмятины "отсасывают" (простите мне мой французский!)