D
dedy2005
Гость
Ребята что делать не пойму, вчера 08.02.09 стал обладателем Chrysler PT Cruiser 2.4 2003г. АКПП, заехал на диагностику и вот какой приговор:
Требуется замена:
1. Стоек и втулок переднего стабилизатора.
2. Задних саленблоков передних нижних рычагов.
3. Рекомендуется замена блока соленоидов(течь по корпусу) - на самом деле там не течь а потеет немного, явной течи нет.
4. Небольшой люфт в левой передней ступице.
5. Отсутствует защитный кожух приводных ремней.
6. Требуется диагностика ДВС (Ошибка в Памяти) - короче горит лампочка чек энж (двигателя) диагностика показала неисправность датчика кислорода,или воздуха точно не помню короче этот ЛЯМДА ЗОНД помоему.
Вообщем по ходовке это все понятно пустяки а вот течь блока соленоидов это для меня очень не приятная новость, обьясните пожалуста что это такое, чем это грозит, и обезательно ли его менять может там какой нить вкладышь или прокладку можно заменить?
И по поводу Лямды стоит ли менять датчик, и устранит ли его замена ошибку, или же причина в чем то другом?
Буду очень всем признателен за помощь.
Р.S. С америкосом столкнулся первый раз, до этого владел япошками ,немцами.
Требуется замена:
1. Стоек и втулок переднего стабилизатора.
2. Задних саленблоков передних нижних рычагов.
3. Рекомендуется замена блока соленоидов(течь по корпусу) - на самом деле там не течь а потеет немного, явной течи нет.
4. Небольшой люфт в левой передней ступице.
5. Отсутствует защитный кожух приводных ремней.
6. Требуется диагностика ДВС (Ошибка в Памяти) - короче горит лампочка чек энж (двигателя) диагностика показала неисправность датчика кислорода,или воздуха точно не помню короче этот ЛЯМДА ЗОНД помоему.
Вообщем по ходовке это все понятно пустяки а вот течь блока соленоидов это для меня очень не приятная новость, обьясните пожалуста что это такое, чем это грозит, и обезательно ли его менять может там какой нить вкладышь или прокладку можно заменить?
И по поводу Лямды стоит ли менять датчик, и устранит ли его замена ошибку, или же причина в чем то другом?
Буду очень всем признателен за помощь.
Р.S. С америкосом столкнулся первый раз, до этого владел япошками ,немцами.