W
www.aerograph.ru
Гость

Остальные работы на авто, шлемах, телефонах и прочем можно посмотреть на нашем сайте.
Приглашаем администрацию форума к сотрудничесву.
Телефон, из аэрографа, за деньги? :roll: Не-е-е, я не такой! Если мне и понадобится картинка на телефон, то я лучше куплю "Бомбибом" за рубль. Аккуратно разверну, жовку выкину, а вкладыш - картинку приклею. Повезёт, ежли вкладыш будет с машинкой, тогда я буду сааафсем крут!Zmit написал(а):Сомнительная контора какая-то. Не будет тебе, Дэн, скидки.Телефоны в основном расписывают :?
Исчо "Хуба-Бубба" классные картинки вкладывает :wink:Отважный написал(а):Телефон, из аэрографа, за деньги? :roll: Не-е-е, я не такой! Если мне и понадобится картинка на телефон, то я лучше куплю "Бомбибом" за рубль. Аккуратно разверну, жовку выкину, а вкладыш - картинку приклею. Повезёт, ежли вкладыш будет с машинкой, тогда я буду сааафсем крут!Zmit написал(а):Сомнительная контора какая-то. Не будет тебе, Дэн, скидки.Телефоны в основном расписывают :?
Я думаю можно обсудить цену, скидка на аэрографию это как скидка на воздухОтважный написал(а):А скидку дашъ, за то, что я прочитал объяву именно тут и захотел себе аэрографию? :roll:
Zmit написал(а):Сомнительная контора какая-то. Не будет тебе, Дэн, скидки.Телефоны в основном расписывают :?