Alexa В поиске разборок 11 Июл 2006 #1 Есть ли у Кузеньки буксировочные крюки, может они конечно по другому называются, я не нашла....
Mojito Член Клуба 11 Июл 2006 #2 Есть у европейцев, у американцев - нет. Хотя, думаю, можно задний заказать у дилера и прикрутить к американцу.
Есть у европейцев, у американцев - нет. Хотя, думаю, можно задний заказать у дилера и прикрутить к американцу.
Alexa В поиске разборок 12 Июл 2006 #3 Mojito написал(а): Есть у европейцев, у американцев - нет. Хотя, думаю, можно задний заказать у дилера и прикрутить к американцу. Нажмите для раскрытия... А к чему там прикручивать, там пустота, облазила все что можно было облазить, там даже намеков нет....... :?:
Mojito написал(а): Есть у европейцев, у американцев - нет. Хотя, думаю, можно задний заказать у дилера и прикрутить к американцу. Нажмите для раскрытия... А к чему там прикручивать, там пустота, облазила все что можно было облазить, там даже намеков нет....... :?:
Alexa В поиске разборок 12 Июл 2006 #5 A!exT написал(а): к коробчатой ферме под полом, которую задним лонжероном обзывают Нажмите для раскрытия... А можно немножко поточнее, если конечно можно.....?
A!exT написал(а): к коробчатой ферме под полом, которую задним лонжероном обзывают Нажмите для раскрытия... А можно немножко поточнее, если конечно можно.....?