G gameover Гость 14 Июн 2005 #1 На днях увидел на ПТ доп. стоп-сигнал с надписью PT Cruiser. Никто не в курсе где такой можно приобрести?
На днях увидел на ПТ доп. стоп-сигнал с надписью PT Cruiser. Никто не в курсе где такой можно приобрести?
A!exT Член Клуба 14 Июн 2005 #2 в штатах полно... при наличии комплекта прямых рук можно изготовить самостоятельно - это вроде как трафарет - пленочка с дырками, лепишь между стопом и стеклом
в штатах полно... при наличии комплекта прямых рук можно изготовить самостоятельно - это вроде как трафарет - пленочка с дырками, лепишь между стопом и стеклом
Velosiped Член Клуба 15 Июн 2005 #3 А у нас в стране я часто встречал не совем русский тюнинх: стоп с надписью " L O V E " и стрела Амура.
А у нас в стране я часто встречал не совем русский тюнинх: стоп с надписью " L O V E " и стрела Амура.
George Член Клуба 16 Июн 2005 #7 Доп. сигнал Сразу из Америки такой пришел, причем увидел его не сразу - знакомые заметили - а я как водитель, даже не знал о нем :lol:
Доп. сигнал Сразу из Америки такой пришел, причем увидел его не сразу - знакомые заметили - а я как водитель, даже не знал о нем :lol:
Zmit Член Клуба 16 Июн 2005 #8 Кстати, о стоп сигналах. Велосипед, помнишь ты на последней встрече сетовал на люфт кожуха доп.стопа на пятой двери? Сегодня протирал стекла изнутри и обнаружил, что у меня - то же самое :roll: . Может, это просто ТАК сделано :idea:
Кстати, о стоп сигналах. Велосипед, помнишь ты на последней встрече сетовал на люфт кожуха доп.стопа на пятой двери? Сегодня протирал стекла изнутри и обнаружил, что у меня - то же самое :roll: . Может, это просто ТАК сделано :idea: